Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Cowgill

 Основная информация
ИмяDavid Cowgill
Русское имяДэвид Кауджилл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Cowgill (24 из 38)
        2019 Missing Link /Потерянное звено/ (New Worlder)6.8 (4944)
        2018 3Below: Tales of Arcadia /Трое с небес: Истории Аркадии/ (Additional Voices)8 (2218)
        2017 Olaf`s Frozen Adventure /Олаф и холодное приключение/ (Additional Voices)4.8 (5410)
        2017 Star, the /Путеводная звезда/ (Additional Voices)5.5 (758)
        2015 Hotel Transylvania 2 /Монстры на каникулах 2/ (Additional Voices)6.8 (29222)
        2014 Big Hero 6 /Город героев/ (Additional Voice - voice)7.9 (165010)
        2014 Rio 2 /Рио 2/ (Additional Voices - voice)6.5 (20118)
        2013 Cloudy with a Chance of Meatballs 2 /Облачно, возможны осадки: Месть ГМО/ (Additional Voices - voice)6.5 (15230)
        2013 Epic /Эпик/ (Additional Voices - voice)6.7 (49010)
        2013 Kaze tachinu /Ветер крепчает/ (Flight Engineer - voice)8 (11009)
        2013 Saving Santa /Спасти Санту/ (Mercenary 1 - voice)5.3 (230)
        2012 ParaNorman /Паранорман, или Как приручить зомби/ (Greaser Ghost - voice)6.9 (49658)
        2012 Wreck-It Ralph /Ральф/ (Additional Voices - voice)7.9 (77615)
        2011 Kung Fu Panda: Secrets of the Masters /Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров/ (Master Flying Rhino - voice)7.1 (163)
        2010 Cyrus /Сайрус/ (Additional Voices - voice)6.3 (28163)
        2010 Tangled /Рапунцель: Запутанная история/ (Additional Voices - voice)7.8 (240253)
        2009 Princess and the Frog, the /Принцесса и Лягушка/ (Additional Voices - voice)7.2 (76239)
        2008 Bolt /Вольт/ (Additional Voices - voice)7 (123726)
        2008 Open Season 2 /Сезон охоты 2/ (Additional Voices - voice)5.6 (13613)
        2008 Route 30 (Tork)5 (55)
        2007 Meet the Robinsons /В гости к Робинсонам/ (Additional Voices - voice)6.9 (55974)
        2006 Open Season /Сезон охоты/ (Additional Voices - voice)6.2 (55610)
        2006 Wild, the /Большое путешествие/ (Hamir - voice)5.4 (16952)
        2005 Chicken Little /Цыпленок Цыпа/ (Additional Voices - voice)5.8 (53547)
        2005 Madagascar /Мадагаскар/ (Police Horse - voice)6.9 (215858)
        2004 Hauru no ugoku shiro /Ходячий замок/ (Additional Voices - voice: English version)8.2 (165739)
        2002 Hunchback of Notre Dame II, the /Горбун из Нотр Дама 2/ (voice)4.7 (3296)
        1998 Mulan /Мулан/ (Additional Voice - voice)7.5 (137478)
        1997 Kiss the Girls /Целуй девочек/ (Chief Resident)6.4 (18472)
        1996 Invader /Захватчик/ (China Lake Radar Control - voice)4.6 (285)
        1996 Same River Twice (Gene)5.2 (67)
        1996 Star Trek: First Contact /Звездный Путь 8: Первый контакт/ (Security Crewman #2)7.6 (39679)
        1995 Tom and Huck /Приключения Тома Сойера/ (Search Party)5.4 (2835)
        1994 Heisei tanuki gassen pompoko /Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко/ (Additional Voices - voice: English version)7.4 (11111)
        1993 Bloodlines: Murder in the Family /Кровавые следы: Убийство в семье/ (Golf Pro)4.8 (64)
        1990 Columbo: Columbo Goes to College /Коломбо: Коломбо отправляется в колледж/ (Crewman)7.2 (419)
        1984 Kaze no tani no Naushika /Наусика из Долины Ветров/ (Additional Voices - 2004 - voice: English version)8.2 (73997)
        1980 Gypsy Angels (Harley)2.5 (25)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 99A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com