Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephen Apostolina

 Основная информация
ИмяStephen Apostolina
Русское имяСтивен Апостолина
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stephen Apostolina (9 из 19)
        2017 Star, the /Путеводная звезда/ (Additional Voices)5.5 (758)
        2015 Hotel Transylvania 2 /Монстры на каникулах 2/ (Additional Voices)6.8 (29222)
        2014 Penguins of Madagascar /Пингвины Мадагаскара/ (Penguin Prisoner - voice)6.8 (37947)
        2013 Epic /Эпик/ (Additional Voices - voice - as Steve Apostolina)6.7 (49010)
        2013 Frozen /Холодное сердце/ (Additional Voices - voice)8 (127391)
        2010 Yogi Bear /Медведь Йоги/ (Additional Voice-Over - voice)-
        2007 Naruto /Наруто/ (Oboro - 2 episodes, 2004)8.1 (6465)
        2005 Kokaku kidotai: Stand Alone Complex /Призрак в доспехах: Синдром одиночки/ (Announcer - unknown episodes)0 (2955)
        2005 Madagascar /Мадагаскар/ (Police Officer - voice - as Steve Apostolina)6.9 (215858)
        2004 Shark Tale /Подводная братва/ (voice)6 (117437)
        1998 Serial Experiments Lain /Эксперименты Лэйн/ (Additional Voices)8.2 (7782)
        1998 Shadow of Doubt /Заговор/ (voice - as Stephen F Apostolina)5.1 (862)
        1997 Armitage III: Poly Matrix /Армитейдж III: Поли-матрица/ (Chris - voice)6.7 (831)
        1997 Pafekuto Buru /Идеальная грусть/ (Mimi Fan - voice - as Jimmy Theodore)7.8 (16621)
        1995 Kokaku kidotai /Призрак в доспехах/8 (64734)
        1994 Cockpit, the /Кокпит / Кабина пилота/ (Lambert - voice: English version - as Steve Apostolina)7.4 (76)
        1993 8 Man After (Max - voice: English version - as Steve Apostolina)6.4 (96)
        1989 Heist, the (Ramirez)6 (352)
        1984 Kaze no tani no Naushika /Наусика из Долины Ветров/ (Additional Voices - 2004 - voice: English version - as Steve Apostolina)8.2 (73997)
Среднее   6.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com