Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Harry Saltzman

 Основная информация
ИмяHarry Saltzman
Русское имяХэрри Солтцмэн
Годы жизни1925.10.27 - 1994.09.28
Место рожденияSt. John, New Brunswick, Canada
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Harry Saltzman (0 из 1)
        1956 Iron Petticoat, the /Железная нижняя юбка/ (story - uncredited)5.7 (228)
Среднее   5.7
Список фильмов В ролях Harry Saltzman (0 из 1)
        1995 Behind the Scenes with `Goldfinger` (Himself - archive footage)7.1 (111)
Среднее   7.1
Список фильмов Продюсер Harry Saltzman (15 из 26)
        1988 Dom za vesanje /Время цыган/ (co-producer)8.3 (15310)
        1980 Nijinsky /Нижинский/ (executive producer)6.3 (176)
        1974 Man with the Golden Gun, the /Человек с золотым пистолетом/ (producer)6.8 (62490)
        1973 Days of Fury /День гнева/ (producer)4.3 (18)
        1973 Live and Let Die /Живи и Дай Умереть/ (producer)6.8 (63339)
        1971 Diamonds Are Forever /Бриллианты Навсегда/ (producer)6.7 (63241)
        1970 Nijinsky: Unfinshed Project (producer)8 (9)
        1970 Toomorrow (producer)6.3 (65)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (producer)6.8 (8702)
        1969 On Her Majesty`s Secret Service /На секретной службе ее Величества/ (producer)6.8 (49175)
        1969 Play Dirty /Грязная игра/ (producer)6.8 (1981)
        1967 Billion Dollar Brain /Мозг ценой в миллиард долларов/ (producer)6.1 (2991)
        1967 You Only Live Twice /Вы Живете Лишь Дважды/ (producer)6.9 (63751)
        1966 Funeral in Berlin /Похороны в Берлине/ (executive producer)6.9 (3317)
        1965 Campanadas a medianoche /Полуночные колокола/ (producer)8.1 (1661)
        1965 E venne un uomo (producer)7 (21)
        1965 Ipcress File, the /Досье Ипкресс/ (producer)7.4 (8664)
        1965 Thunderball /Шаровая молния/ (producer - uncredited)7 (70627)
        1964 Goldfinger /Голдфингер/ (producer)7.8 (121996)
        1963 Call Me Bwana /Зови меня Бвана/ (executive producer)5.3 (234)
        1963 From Russia with Love /Из России с Любовью/ (producer)7.5 (73903)
        1962 Dr. No /Доктор Ноу/ (producer)7.3 (100370)
        1960 Entertainer, the /Комедиант/ (producer)7.2 (879)
        1960 Saturday Night and Sunday Morning /В субботу вечером, в воскресенье утром/ (executive producer)7.6 (1890)
        1958 Look Back in Anger /Оглянись во гневе/ (producer)7.2 (872)
        1956 Iron Petticoat, the /Железная нижняя юбка/ (producer)5.7 (228)
Среднее   6.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com