Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Albert R Broccoli

 Основная информация
ИмяAlbert R Broccoli
Русское имяАльберт Р Брокколи
Годы жизни1909.04.05 - 1996.06.27
Место рожденияNew York, New York, USA
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Albert R Broccoli (1 из 3)
        1995 Behind the Scenes with `Goldfinger` (Himself - archive footage)7.1 (111)
        1979 Moonraker /Лунный Бандит/ (Man at St Marks Square - uncredited)6.2 (58694)
        1957 Fire Down Below /Огонь из преисподней/ (Drug smuggler - uncredited)6.2 (396)
Среднее   6.5
Список фильмов Продюсер Albert R Broccoli (18 из 43)
        1995 GoldenEye /Золотой Глаз/ (consulting producer - uncredited)7.2 (174087)
        1989 Licence to Kill /Лицензия на Убийство/ (producer)6.6 (63076)
        1987 Living Daylights, the /Живые огни/ (producer)6.7 (59382)
        1985 View to a Kill, a /Вид на убийство/ (producer)6.3 (58238)
        1983 Octopussy /Осьминожка/ (producer)6.6 (63253)
        1981 For Your Eyes Only /Только для ваших глаз/ (producer)6.8 (61666)
        1979 Moonraker /Лунный Бандит/ (producer)6.2 (58694)
        1977 Spy Who Loved Me, the /Шпион, который меня любил/ (producer)7.1 (65497)
        1974 Man with the Golden Gun, the /Человек с золотым пистолетом/ (producer)6.8 (62490)
        1973 Live and Let Die /Живи и Дай Умереть/ (producer)6.8 (63339)
        1971 Diamonds Are Forever /Бриллианты Навсегда/ (producer)6.7 (63241)
        1970 Nijinsky: Unfinshed Project (producer)8 (9)
        1969 On Her Majesty`s Secret Service /На секретной службе ее Величества/ (producer)6.8 (49175)
        1968 Chitty Chitty Bang Bang /Пиф-паф ой-ой-ой/ (producer)6.7 (15595)
        1967 You Only Live Twice /Вы Живете Лишь Дважды/ (producer)6.9 (63751)
        1965 Thunderball /Шаровая молния/ (producer - uncredited)7 (70627)
        1964 Goldfinger /Голдфингер/ (producer)7.8 (121996)
        1963 Call Me Bwana /Зови меня Бвана/ (producer)5.3 (234)
        1963 From Russia with Love /Из России с Любовью/ (producer)7.5 (73903)
        1962 Dr. No /Доктор Ноу/ (producer)7.3 (100370)
        1961 Johnny Nobody (executive producer)6.3 (20)
        1960 In the Nick3.5 (9)
        1960 Jazz Boat (producer)8.2 (7)
        1960 Trials of Oscar Wilde, the (producer)7.1 (207)
        1959 Bandit of Zhobe, the (producer)5.1 (41)
        1959 Idle on Parade8.6 (18)
        1959 Killers of Kilimanjaro /Убийцы с Килиманджаро/ (producer)5.9 (91)
        1958 Man Inside, the /Человек, который внутри/ (producer)5.9 (53)
        1958 No Time to Die /Не время умирать/ (producer)5.9 (39)
        1957 Fire Down Below /Огонь из преисподней/ (producer)6.2 (396)
        1957 High Flight (producer)4.9 (41)
        1957 How to Murder a Rich Uncle (executive producer)6.3 (61)
        1957 Interpol /Интерпол/ (producer)6 (68)
        1956 Gamma People, the (executive producer)4.6 (66)
        1956 Odongo (executive producer)5.2 (27)
        1956 Safari /Сафари/ (producer)5.8 (77)
        1956 Zarak /Царек Хан/ (producer)4.3 (50)
        1955 Cockleshell Heroes, the /Герои утлого суденышка/ (executive producer)6.7 (398)
        1955 Prize of Gold, a (executive producer)5.7 (72)
        1954 April in Portugal (producer)-
        1954 Black Knight, the /Черный рыцарь/ (producer)5.2 (215)
        1954 Hell Below Zero /Ад Ниже Нуля/ (producer)5.6 (132)
        1953 Red Beret, the /Красный берет/ (producer)5.7 (121)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com