Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ludacris

 Основная информация
ИмяLudacris
Русское имяЛудакрис
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ludacris (12 из 19)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/ (Tej Parker)-
        2015 Big Short, the /Игра на понижение/ (Himself)7.8 (157381)
        2015 Furious Seven /Форсаж 7/ (Tej)7.6 (184961)
        2013 Furious 6 /Форсаж 6/ (Tej as Chris `Ludacris` Bridges)7.2 (151540)
        2011 Breakaway /Игра в атаке/5.3 (752)
        2011 Fast Five /Форсаж 5/ (Tej Parker - as Chris `Ludacris` Bridges)7.3 (248917)
        2011 New Year`s Eve /"Старый" Новый год/ (Brendan as Chris `Ludacris` Bridges)5.2 (14636)
        2011 No Strings Attached /Больше, чем секс/ (Wallace - as Chris `Ludacris` Bridges)6.2 (146584)
        2009 Gamer /Геймер/ (Humanz Brother - as Chris `Ludacris` Bridges)5.8 (101810)
        2008 Max Payne /Макс Пэйн/ (Lt Jim Bravura - as Chris `Ludacris` Bridges)5.4 (98876)
        2008 RocknRolla /Рок-н-рольщик/ (Mickey - as Chris Bridges)7.3 (170580)
        2005 Hustle & Flow /Суета и движение/ (Skinny Black)7.4 (31226)
        2005 Lil` Pimp /Дамский угодник/ (Weathers)4.8 (492)
        2004 Crash /Столкновение/ (Anthony as Chris `Ludacris` Bridges)7.9 (327971)
        2003 2 Fast 2 Furious /Форсаж 2/ (Tej as Chris `Ludacris` Bridges)5.7 (145661)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2001 Wash, the /Мойка/ (Customer)3.5 (2817)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Darius Parker, 2006 2007)8.1 (40391)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Musical Guest)8.2 (33454)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com