Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Сергей Сельянов



 Основная информация
ИмяСергей Сельянов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании (1)
Кинокомпания СТВ
(руководитель)

 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Сергей Сельянов (0 из 5)
        2011 Лев Толстой: Живой Гений-
        1996 Русская идея-
        1995 Время печали еще не пришло5.5 (32)
        1990 Духов день6.1 (61)
        1980 День ангела4.3 (12)
Среднее   5.3
Список фильмов Сценарист Сергей Сельянов (3 из 5)
        2012 Три богатыря на дальних берегах4.9 (186)
        1995 Время печали еще не пришло5.5 (32)
        1995 Прибытие поезда (segment "Trofim")7 (80)
        1994 Замок6.8 (302)
        1990 Духов день6.1 (61)
Среднее   6.06
Список фильмов Продюсер Сергей Сельянов (63 из 123)
        2020 Вратарь галактики (producer)4.3 (33)
        2019 Otryv (producer)4.4 (1199)
        2019 Вий 2 (producer)4.8 (464)
        2019 Волки и овцы. Ход свиней (producer) 5.8 (531)
        2019 Давай разведемся! (producer)5.3 (387)
        2019 Елефант (general producer)4.7 (41)
        2019 Люби их всех (producer)5.8 (56)
        2019 Урфин Джюс возвращается (producer)3.7 (48)
        2018 Scythian, the (producer)7.3 (98)
        2018 Sonata, the /Соната/ (producer)5.4 (203)
        2017 Аритмия (producer)7.6 (900)
        2017 Напарник-
        2017 Салют-7 (producer)8.2 (5)
        2017 Три богатыря и Морской царь (producer)4.8 (334)
        2017 Три богатыря и принцесса Египта (producer)4.3 (286)
        2017 Урфин Джюс и его деревянные солдаты (producer)4.7 (238)
        2016 Волки и овцы. Бееезумное превращение (producer) 5.8 (2790)
        2016 Иван Царевич и Серый Волк 36 (82)
        2016 Лейтенант-
        2016 Петербург. Селфи (executive producer)7.4 (13)
        2016 Синдбад. Пираты семи штормов-
        2016 Человек из будущего-
        2015 Summer of Frozen Fountains, the /Лето замерзших фонтанов/ (producer)7.1 (47)
        2015 Крепость (producer)6 (42)
        2015 Майя Туровская. Осколки-
        2015 Парень с нашего кладбища (producer)5.8 (219)
        2015 Пионеры-герои (producer)7.1 (21)
        2015 Призрак (producer)6.7 (421)
        2015 Родина (producer)5.5 (194)
        2015 Три богатыря: Ход конем (producer)5.1 (115)
        2014 Outcast /В изгнании/ (co-producer - as Sergei Selyanov)4.6 (2589)
        2014 Я не вернусь (co-producer)6.5 (15)
        2013 Canibal /Каннибал/ (co-producer)5.8 (2342)
        2013 Wrong Cops /Неправильные копы/ (co-producer - as Sergei Selyanov)6.1 (2793)
        2013 Диалоги (producer)5.6 (22)
        2013 Иван Царевич и Серый Волк 2 (producer)5.3 (65)
        2013 Как поймать перо Жар-Птицы (producer)5.3 (21)
        2013 Ку! Кин-дза-дза (producer)5.2 (160)
        2013 Маруся (co-producer)7.3 (57)
        2013 Околофутбола (producer)6.9 (811)
        2012 Ausgerechnet Sibirien /Как назло Сибирь/ (producer)6.1 (164)
        2012 Vuosaari /Голая бухта/ (co-producer)6.3 (684)
        2012 Антон тут рядом (producer)7.4 (258)
        2012 Джунгли (producer)5.1 (193)
        2012 Кококо (producer)6.6 (237)
        2012 Три богатыря на дальних берегах (producer)4.9 (186)
        2012 Я тоже хочу (producer)6 (218)
        2011 Бабло (producer)6.5 (320)
        2011 Байконур (co-producer)6.3 (292)
        2011 Барбоскины -
        2011 Дом (producer)7.8 (197)
        2011 Иван Царевич и Серый Волк (producer)6.3 (52)
        2011 Лев Толстой: Живой Гений (producer)-
        2011 Охотник (producer)5 (55)
        2011 Самка (producer)5.8 (53)
        2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы (producer)3.7 (205)
        2010 Дочь якудзы (producer)5.5 (62)
        2010 Кочегар (producer)6.6 (875)
        2010 Носферату. Ужас ночи (producer)4.2 (32)
        2010 Прячься (producer)5.8 (137)
        2010 Три богатыря и Шамаханская царица (producer)6.7 (330)
        2008 Баксы (producer)7 (171)
        2008 Морфий7.2 (1435)
        2008 Нирвана (producer)5.9 (272)
        2008 Последний поезд со станции Роппонги (producer)-
        2008 Про Федота-стрельца, удалого молодца6.8 (181)
        2008 Тюльпан (producer)7 (1863)
        2008 Шультес (producer)5.8 (198)
        2007 Bratz: Dreams Come True /Братц: Мечты сбываются/-
        2007 Drunken Sailor (co-producer)7.2 (24)
        2007 Just Buried /Свежезахороненные/ (co-producer - as Sergei Selyanov)6.1 (1587)
        2007 Mongol /Монгол/ (producer)7.3 (34716)
        2007 Груз 2007.1 (3925)
        2007 Илья Муромец и Соловей Разбойник (producer)7.2 (452)
        2007 Кремень6.5 (378)
        2006 Бумер. Фильм второй (producer)6.5 (1615)
        2006 Добрыня Никитич и Змей Горыныч (producer)7.3 (788)
        2006 Лунтик и его друзья (producer - unknown episodes)4.1 (182)
        2006 Меченосец (producer)5.1 (652)
        2006 Мне не больно6.7 (878)
        2006 Перегон (producer)6.4 (323)
        2006 Уборная история - любовная история7.2 (1154)
        2006 Хоттабыч6.5 (972)
        2005 Жмурки (producer)7.2 (2662)
        2005 Контакт (producer)3.5 (11)
        2005 Мама не горюй 2 (producer)5.6 (243)
        2005 Ночной продавец (producer)6.6 (431)
        2005 Прямохождение (producer)6 (72)
        2005 Своя чужая жизнь (producer)3.2 (19)
        2004 Алеша Попович и Тугарин Змей (producer)7.1 (1045)
        2004 Зимняя жара-
        2004 Любовные авантюры-
        2004 Чудная долина (producer)-
        2004 Шиzа7.3 (865)
        2003 Божество6.5 (374)
        2003 Великан (producer)3.1 (9)
        2003 Карлик Нос (producer)6.4 (190)
        2002 Апрель-
        2002 Война7.6 (2138)
        2002 Все Вертовы (producer)-
        2002 Ехали два шофера (producer)4.8 (37)
        2002 Кострома (producer)5.2 (9)
        2002 Кукушка7.9 (5745)
        2002 Медвежий поцелуй6.2 (654)
        2002 Олигарх (producer)6.8 (1470)
        2002 Река (producer)7.3 (73)
        2002 Сказ про Федота-стрельца5.7 (165)
        2002 Убитые молнией (producer)6.1 (41)
        2000 Брат 27.9 (5873)
        2000 Приключения в Изумрудном Городе. Принцесса Озма (general producer)6.5 (23)
        2000 Сестры7 (1501)
        1999 Блокпост (producer)7.3 (467)
        1999 Приключения в Изумрудном Городе (producer)6.7 (28)
        1999 Серебряные головы (producer)6.6 (50)
        1998 Мама не горюй (producer)7 (348)
        1998 Особенности национальной рыбалки7.3 (1929)
        1998 Про уродов и людей (producer)7.2 (1711)
        1998 Сергей Эйзенштеин. Мексиканская фантазия (producer)4.1 (35)
        1997 Брат8 (8180)
        1996 Операция "С Новым Годом" (producer)5.7 (298)
        1995 Время печали еще не пришло (producer)5.5 (32)
        1995 Исповедь незнакомцу /Откровения незнакомцу/ (executive producer)5.7 (58)
        1995 Прибытие поезда (producer - segment "Trofim")7 (80)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 127A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com