Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Adrian Brine

 Основная информация
ИмяAdrian Brine
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Adrian Brine (6 из 35)
        1999 Amsterdam Tale, an (Mr Kellerman)2.5 (58)
        1999 Farewell Pavel (Old man)-
        1998 Commissioner, the (President of Court)6.2 (170)
        1998 Het 14e kippetje (Tobacconist)5.4 (195)
        1998 Madelief: Krassen in het tafelblad (Man van tante Ant)7.6 (197)
        1995 Between the Devil and the Deep Blue Sea /Между злом и синим морем/ (Captain)7.5 (238)
        1993 Hoffman`s honger6.4 (27)
        1992 De drie beste dingen in het leven (Man in Hotel)6.8 (35)
        1992 Modern Crimes (Man in Train)7.7 (32)
        1992 Utz (Head Waiter)7.3 (106)
        1991 Everybody Wants to Help Ernest (Father)6.8 (30)
        1990 Luba (Professor)6 (31)
        1990 Vincent & Theo /Винсент и Тео/ (Uncle Cent)7.2 (2406)
        1989 De kassiere /Лили была здесь/ (Doesburg)5.5 (98)
        1988 Victim of the Brain6.6 (17)
        1987 Blonde Dolly (Baron Tuft)5.9 (47)
        1985 De Dream (Officier van justitie)6.8 (80)
        1985 Pervola, sporen in de sneeuw (Engelsman)6.5 (56)
        1984 De schorpioen (Karl)7 (65)
        1981 Een vlucht regenwulpen (Dokter)6.5 (236)
        1981 Het meisje met het rode haar (SD-er)6.7 (313)
        1981 Vendredi ou la vie sauvage (Gloaming)4.6 (10)
        1979 La memoire courte (Monsieur Mann)4 (7)
        1979 Les soeurs Bronte /Сестры Бронте/ (Monsieur Robinson)6.3 (329)
        1979 Twee vrouwen /Две женщины/ (Alan Denderman)5.6 (95)
        1978 De mantel der Liefde (Aborteur)7 (27)
        1978 Mysteries /Таинства/ (Hotel Owner)5.1 (97)
        1978 Une page d`amour (Policier)-
        1977 Het debuut5.9 (119)
        1976 Barocco /Барокко/ (L`inspecteur)6.4 (385)
        1976 Lifespan /Продолжительность жизни/ (Dr Winston)5.7 (88)
        1976 Max Havelaar of de koffieveilingen der Nederlandsche handelsmaatschappij /Макс Хавелаар/ (Dokter Bensen)6.9 (505)
        1970 Rubia`s Jungle7.7 (7)
        1970 Waterloo /Ватерлоо/ (Capt Normyle - uncredited)7.2 (5283)
        1969 Bezeten - Het gat in de muur (Chamiker)5.7 (24)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com