Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Taraji P Henson

 Основная информация
ИмяTaraji P Henson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2009 Best Performance by an Actress in a Supporting Role nominated Curious Case of Benjamin Button, the /Загадочная история Бенджамина Баттона/ (2008)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Taraji P Henson (6 из 37)
        2019 What Men Want /Чего хотят мужчины/ (Ali Davis)4.6 (4975)
        2018 Proud Mary /Гордая Мэри/ (Mary)5.1 (612)
        2018 Ralph Breaks the Internet /Ральф против интернета/ (Yesss)7.2 (47792)
        2018 Tyler Perry`s Acrimony /Раздражительность/ (Melinda)4.7 (544)
        2016 Hidden Figures /Скрытые фигуры/ (Katherine G Johnson)7.9 (3131)
        2016 Term Life /Срок жизни/ (Samantha Thurman)6.6 (66)
        2015 67th Primetime Emmy Awards, the /67-я Церемония Вручения Премии Эмми 2015/ (Herself - Presenter)6.9 (101)
        2015 Lip Sync Battle /Битва фонограмм/ (Herself - Competitor)7.6 (2534)
        2014 No Good Deed /Никаких добрых дел/ (Terry)5.6 (4297)
        2014 Think Like a Man Too /Думай, как мужчина 2/ (Lauren)5.6 (6598)
        2014 Top Five /Топ-5/ (Himself)6.6 (11927)
        2013 Madly Madagascar /Безумный Мадагаскар/ (Okapi - voice)-
        2013 Queen Latifah Show, the (Herself - 1 episode, 2013)5.5 (105)
        2012 Think Like a Man /Думай, как мужчина/ (Lauren)5.5 (6054)
        2011 Good Doctor, the /Хороший доктор/ (Nurse Theresa)-
        2011 Larry Crowne /Ларри Краун/ (B`Ella)-
        2011 Taken from Me: The Tiffany Rubin Story /Похищенный сын: История Тиффани Рубин/ (Tiffany Rubin)5.7 (99)
        2010 Date Night /Безумное свидание/ (Detective Arroyo)7.1 (3510)
        2010 Karate Kid, the /Каратэ-пацан/ (Sherry Parker)6.2 (104521)
        2010 Peep World /Мир через замочную скважину/ (Mary)5.6 (3453)
        2009 Eli Stone (Angela Scott - 3 episodes, 2008)7.7 (1293)
        2009 Hurricane Season /Сезон ураганов/ (Dayna Collins)-
        2009 I Can Do Bad All by Myself (April)2 (3490)
        2009 Not Easily Broken /Легко не сдаваться/ (Clarice Clark)4.9 (726)
        2008 Curious Case of Benjamin Button, the /Загадочная история Бенджамина Баттона/ (Queenie)7.8 (390124)
        2008 Family That Preys, the (Pam)3.5 (2869)
        2007 Smokin` Aces /Козырные тузы/ (Sharice Watters - as Taraji Henson)6.7 (112027)
        2007 Talk to Me /Поговори со мной/ (Vernell Watson)-
        2006 Something New /Что-то новенькое/ (Nedra)6.8 (9881)
        2005 Four Brothers /Кровь за кровь/ (Camille Mercer)6.9 (96244)
        2005 Hustle & Flow /Суета и движение/ (Shug)7.4 (31226)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself)6.9 (8959)
        2000 Adventures of Rocky & Bullwinkle, the /Приключения Рокки и Булвинкля/ (Left-Wing Student - as Taraji Henson)4.1 (9202)
        2000 Satan`s School for Girls (Paige)3.9 (722)
        1998 Streetwise5.1 (9)
        1994 "ER" (Elan / - 2 episodes, 1998)8.1 (2842)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Cookie Lyon)8.2 (33454)
Среднее   6.06
Список фильмов Продюсер Taraji P Henson (0 из 3)
        2019 What Men Want /Чего хотят мужчины/ (executive producer)4.6 (4975)
        2018 Proud Mary /Гордая Мэри/ (executive producer)5.1 (612)
        2014 No Good Deed /Никаких добрых дел/ (executive producer)5.6 (4297)
Среднее   5.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com