Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Byron Howard

 Основная информация
ИмяByron Howard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Animated Feature Film of the Year Win Zootopia /Зверополис/ (2016)
 Oscar, 2009 Best Animated Feature Film of the Year nominated Bolt /Вольт/ (2008)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Byron Howard (4)
        2016 Zootopia /Зверополис/8.2 (173215)
        2012 Tangled Ever After /Рапунцель: Счастлива навсегда/7.8 (1824)
        2010 Tangled /Рапунцель: Запутанная история/7.8 (240253)
        2008 Bolt /Вольт/7 (123726)
Среднее   7.7
Список фильмов Сценарист Byron Howard (3)
        2016 Zootopia /Зверополис/ (story by)8.2 (173215)
        2012 Tangled Ever After /Рапунцель: Счастлива навсегда/ (written by)7.8 (1824)
        2008 Bolt /Вольт/ (additional screenplay material - and)7 (123726)
Среднее   7.67
Список фильмов В ролях Byron Howard (3)
        2016 Zootopia /Зверополис/ (Bucky Oryx-Antlerson / Travis)8.2 (173215)
        2012 Tangled Ever After /Рапунцель: Счастлива навсегда/ (Lantern Wrangler / Chef - voice)7.8 (1824)
        2010 Tangled /Рапунцель: Запутанная история/ (Guard #2 / Thug #2 - voice)7.8 (240253)
Среднее   7.93
Список фильмов Продюсер Byron Howard (1 из 2)
        2016 Zootopia /Зверополис/8.2 (173215)
        2009 Super Rhino /Супер Рино/ (executive producer)7.2 (215)
Среднее   7.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com