Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marc McClure

 Основная информация
ИмяMarc McClure
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marc McClure (15 из 39)
        2008 Frost/Nixon /Фрост против Никсона/ (Network Executive #2)7.7 (82387)
        2006 Superman II /Супермен 2: Режиссерская версия/ (Jimmy Olsen)7.8 (10022)
        2005 Coach Carter /Тренер Картер/ (Susan`s Dad)-
        2003 Freaky Friday /Чумовая пятница/ (Boris)6.1 (82690)
        2001 Epoch /Эпоха/ (German Scientist)4.7 (1437)
        2001 Landspeed /Скоростной Предел/ (Granger)4.3 (389)
        2001 Venomous /Гремучие змеи/ (Dr Dutton)3.9 (666)
        2000 Deep Core /Глубокое погружение/ (Mac - uncredited)2.1 (795)
        2000 Python /Питон/ (Co-Pilot)3.5 (1431)
        1999 Storm /Шторм/ (Dr Brian Newmeyer)4.1 (439)
        1997 Menno`s Mind (Bennett, Medina`s Gofer)4.4 (207)
        1996 That Thing You Do! /То, Что Ты Делаешь!/ (Hollywood Showcase Director)6.8 (46371)
        1995 Apollo 13 /Аполлон 13/ (Glynn Lunney)7.6 (181523)
        1995 Sleepstalker /Песочный человек/ (Dad)4.2 (423)
        1992 Vagrant, the /Бродяга/ (Chuck)5 (232)
        1990 "Beverly Hills, 90210" (Teacher / - 2 episodes, 1994-1995)6.1 (5932)
        1990 Back to the Future Part III /Назад в будущее 3/ (Dave McFly)7.4 (213596)
        1990 Grim Prairie Tales: Hit the Trail... to Terror (Tom)5.2 (301)
        1989 After Midnight /После полуночи/ (Kevin)5.1 (363)
        1989 Back to the Future Part II /Назад в будущее 2/ (Dave McFly - scenes deleted)7.8 (259277)
        1989 Chances Are /Шансы есть/ (Richard)6.2 (5535)
        1989 Little White Lies6.1 (70)
        1988 Perfect Match, the (Tim Wainwright)4.9 (35)
        1987 Amazon Women on the Moon /Амазонки на луне/ (Ray - segment "Video Date")6.1 (7962)
        1987 Superman IV: The Quest for Peace /Супермен 4: Борьба за мир/ (Jimmy Olsen)3.3 (13153)
        1985 Back to the Future /Назад в будущее/ (Dave McFly)8.5 (569423)
        1984 Supergirl /Супердевушка/ (Jimmy Olsen)4 (5620)
        1983 Superman III /Супермен 3/ (Jimmy Olsen)4.7 (15568)
        1982 Pandemonium (Randy)5 (346)
        1981 Strange Behavior /Мертвые дети/ (Oliver Myerhoff)5.3 (247)
        1980 Superman II /Супермен 2/ (Jimmy Olsen)6.8 (64574)
        1980 Used Cars /Подержанные автомобили/ (Heavy Duty Dubois)6.8 (9402)
        1978 Coming Home /Возвращение домой/ (High School Class Pres )7.3 (6497)
        1978 I Wanna Hold Your Hand /Я хочу взять тебя за руку/ (Larry Dubois)6.8 (1436)
        1978 Superman /Супермен/ (Jimmy Olsen)7.3 (109563)
        1977 Eight Is Enough (Jeremy - 1 episode, 1977)6.5 (1081)
        1977 James at 15 (Richie Gammons)6.8 (173)
        1977 Phone Call, the (Scott)6.5 (49)
        1976 Freaky Friday /Чумовая пятница/ (Boris Harris)6.2 (3544)
Среднее   5.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com