Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Juan Riedinger

 Основная информация
ИмяJuan Riedinger
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Juan Riedinger (7 из 18)
        2016 It Stains the Sands Red /От этого песок становится красным/ (Smalls)6.5 (150)
        2015 Broken Horses /Загнанные лошади/ (Eric)6.2 (427)
        2015 Excess Flesh /Лишняя плоть/ (Sebastian)4.8 (163)
        2015 Vendetta /Вендетта/ (Booker)4.9 (447)
        2014 Alice D /Проклятие Алисы Д/ (Joe Davenport)4.2 (232)
        2013 Drawing Home (Peter Whyte)-
        2011 Collision Earth /Столкновение Земли/ (Carjacker)3.5 (389)
        2011 Grave Encounters /Искатели могил/ (Matt White)6.1 (26690)
        2009 Hardwired /Прошивка/ (Punk Blue)4.7 (3424)
        2009 Held Hostage /В заложниках/ (Bones)4.6 (154)
        2009 Jennifer`s Body /Тело Дженнифер/ (Dirk)5.1 (83177)
        2009 Revenge of the Boarding School Dropouts (K-Dog)2.8 (172)
        2008 Ace of Hearts /Честь мундира/ (Thief)5.8 (206)
        2008 Day the Earth Stood Still, the /День, когда Земля остановилась/ (William Kwan)5.5 (127370)
        2008 Shred /Супербордеры/ (K-Dog)3.9 (370)
        2008 Shred 2 /Супербордеры: Снова в деле/-
        2006 Black Christmas /Черное рождество/ (Morgue Attendant)4.5 (18405)
        2006 Entrance, the /Игры грешников/ (Drug Addict #1)4.3 (346)
Среднее   4.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com