Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gemma Arterton

 Основная информация
ИмяGemma Arterton
Русское имяДжемма Артертон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gemma Arterton (9 из 33)
        2020 King`s Man, the /King`s man: Начало/ (Polly)-
        2020 Summerland /Страна солнца/ (Alice)6.7 (58)
        2019 How to Build a Girl (Maria von Trapp)5.7 (2190)
        2019 Murder Mystery /Загадочное убийство/ (Grace Ballard)6 (96831)
        2019 My Zoe /Моя Зои/ (Laura Fischer)5.8 (185)
        2019 StarDog and TurboCat (Cassidy)6.9 (988)
        2018 Vita & Virginia /Вита и Вирджиния/ (Vita Sackville-West)5.4 (648)
        2018 Watership Down /Обитатели холмов/ (Clover)6.7 (387)
        2017 Escape, the /Побег/ (Tara)5.9 (215)
        2016 100 Streets /Сотни улиц/ (Emily)6.1 (46)
        2016 Girl with All the Gifts, the /Новая эра Z/ (Helen Justineau)6.6 (53063)
        2016 History of Love, the /Хроники любви/ (Alma Mereminski)6.3 (786)
        2016 Orpheline (Tara)6 (799)
        2016 Their Finest /Их звёздные полтора часа/ (Catrin Cole)7 (2919)
        2014 Duchess of Malfi, the /Герцогиня Мальфи/ (The Duchess of Malfi)7.8 (52)
        2014 Gemma Bovery /Джемма Бовери/ (Gemma Bovery)6.4 (943)
        2014 Voices, the /Голоса/ (Fiona)6.6 (2195)
        2013 Hansel & Gretel: Witch Hunters /Охотники на ведьм/ (Gretel)6.1 (110744)
        2013 Runner Runner /Va-банк/ (Rebecca Shafran)5.4 (16866)
        2012 Byzantium /Византия/ (Clara)-
        2012 Song for Marion /Песня для Марион/ (Elizabeth)7 (4662)
        2010 `Tamara Drewe` /Неотразимая Тамара/ (Tamara Drewe)6.5 (3237)
        2010 Clash of the Titans /Битва Титанов/ (Io)5.8 (194650)
        2010 Love`s Labour`s Lost - Globe Theatre Version (Rosaline)7.6 (50)
        2010 Prince of Persia: The Sands of Time /Принц Персии: Пески времени/ (Tamina)6.6 (195453)
        2009 Boat That Rocked, the /Рок-волна/ (Desiree)7.4 (82509)
        2009 Disappearance of Alice Creed, the /Исчезновение Элис Крид/ (Alice Creed)7.1 (842)
        2009 St Trinian`s 2: The Legend of Fritton`s Gold /Одноклассницы 2 - Легенда о золоте Фриттона/ (Kelly Jones)5.2 (389)
        2008 James Bond 007 22: Quantum of Solace /Квант милосердия/ (Strawberry Fields)6.7 (270510)
        2008 RocknRolla /Рок-н-рольщик/ (June)7.3 (170580)
        2008 Three and Out /Трое на вылет/ (Frankie Cassidy)6.1 (1126)
        2007 Capturing Mary /Поимка Мэри/ (Liza)7.1 (922)
        2007 St. Trinian`s /Одноклассницы/ (Kelly)5.8 (16293)
Среднее   6.44
Список фильмов Продюсер Gemma Arterton (0 из 2)
        2018 Vita & Virginia /Вита и Вирджиния/ (executive producer)5.4 (648)
        2017 Escape, the /Побег/ (executive producer)5.9 (215)
Среднее   5.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com