Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Zavaglia

 Основная информация
ИмяRichard Zavaglia
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Richard Zavaglia (3 из 21)
        2017 Going in Style /Уйти красиво/ (Ed Howe)6.8 (1862)
        2003 Nobody Knows Anything! /Никто не знает ничего/ (Phil Phillips)3.8 (480)
        1999 Justice /Справедливость/ (Jairo Jaramillo)4.4 (202)
        1998 Back to Even /Долг/ (Narducci)4.1 (74)
        1998 Gunshy /Застенчивый пистолет/ (Officer H Pagliaro)5.8 (430)
        1998 Ricochet River (Coach Palermo)5.6 (126)
        1998 True Friends (Luigi)5.2 (96)
        1997 Donnie Brasco /Донни Браско/ (Wiseguy)7.8 (201844)
        1996 Dog Watch /Цепной пес/ (Wasserman)5.7 (151)
        1995 Cagney & Lacey: Together Again (Sgt Rogers)5.7 (57)
        1995 Kidnapped: In the Line of Duty5.6 (75)
        1995 Last Word, the /Последнее слово/ (Apartment Manager)4.8 (187)
        1994 Chicago Hope (Driver Involved in Car Crash - 1 episode, 1999)6.8 (2462)
        1994 In the Line of Duty: The Price of Vengeance (Joe)5.6 (63)
        1993 "NYPD Blue" (A D A Arnold Rosenthal / - 2 episodes, 1995)7.8 (1835)
        1993 Me and the Kid (Puppy Man)5 (106)
        1992 Woman Scorned: The Betty Broderick Story, a (Judge Tamerlane)6.4 (226)
        1991 Where Sleeping Dogs Lie /Там, где покоится зло/ (Detective Clifton)4.4 (470)
        1988 Bird /Птица/ (Ralph the Narc)7.2 (8292)
        1987 Billionaire Boys Club (Sherman)6.2 (350)
        1986 Apology (District Attorney)5.4 (157)
Среднее   5.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com