Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Demian Bichir

 Основная информация
ИмяDemian Bichir
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2012 Best Performance by an Actor in a Leading Role nominated Better Life, a /Лучшая жизнь/ (2011)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Demian Bichir (12 из 47)
        2021 Chaos Walking /Поступь хаоса/ (Ben)5.7 (6842)
        2021 Godzilla vs. Kong /Годзилла против Конга/ (Walter Simmons)7.1 (25530)
        2021 Land /Земля/ (Miguel)6.8 (135)
        2020 Grudge, the /Проклятие/ (Goodman)4.1 (9396)
        2020 Midnight Sky, the /Полночное небо/ (Sanchez)5.2 (558)
        2018 Nun, the /Проклятие монахини/ (Father Burke)5.7 (48350)
        2017 Alien: Covenant /Чужой: Завет/ (Lope)6.4 (200014)
        2017 Alien: Covenant - Prologue: Last Supper /Чужой: Завет - Пролог: Тайная вечеря/ (Lope)6.9 (2083)
        2016 Good Kids /Хорошие дети/ (Yaco)6 (845)
        2016 Lowriders /Лоурайдеры/ (Miguel Alvarez)5.7 (2126)
        2015 Hateful Eight, the /Омерзительная восьмерка/ (Bob)8 (189301)
        2014 Death in Buenos Aires /Смерть в Буэнос-Айресе/ (Inspector Chavez)5.2 (404)
        2014 Words with Gods6.6 (379)
        2013 Dom Hemingway /Дом Хемингуэй/ (Mr Fontaine)6.2 (11930)
        2013 Heat, the /Копы в юбках/ (Hale as Demian Bichir)6.6 (55270)
        2013 Machete Kills /Мачете убивает/ (Mendez)5.8 (21810)
        2012 Savages /Особо опасны/ (Alex)6.6 (37447)
        2011 Better Life, a /Лучшая жизнь/ (Carlos Galindo)7 (5170)
        2011 El sueno de Ivan /Мечта Ивана/ (Entrenador Torres)5.1 (135)
        2011 Foreverland /Вечные земли/ (Salvador)6.3 (680)
        2010 Runway, the /Взлетная полоса/ (Ernesto Cordoba)6.6 (419)
        2008 Che: Part One /Че: Часть первая. Аргентина/ (Fidel Castro)7.2 (35166)
        2008 Che: Part Two /Че: Часть вторая/ (Fidel Castro)6.9 (25201)
        2004 Hipnos /Гипноз/ (Miguel)5.4 (1053)
        2002 Heartbreak Hospital (Tonio)5.8 (34)
        2001 Sin noticias de Dios /Нет вестей от Бога/ (Manny)6.5 (4525)
        2000 La toma de la embajada (Rosemberg Pabon, `Comandante Uno`)6.2 (46)
        1999 Ave Maria (Daniel)6.2 (98)
        1999 Santitos (Cacomixtle)7.1 (281)
        1999 Sexo, pudor y lagrimas (Tomas)6.4 (802)
        1999 Todo el poder (Gabriel)6.6 (418)
        1998 Cruz4.8 (10)
        1998 Luces de la noche (Eduardo joven)4.3 (7)
        1997 Perdita Durango /Пердита Дуранго/ (Catalina)6.1 (3197)
        1996 Salon Mexico (Insp Casteleon)6.9 (49)
        1996 Solo /Соло/ (Rio - as Damian Bechir)3.6 (1607)
        1995 Cilantro y perejil (Carlos Rodriguez)6.4 (197)
        1995 Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto /Никто не расскажет о нас, когда мы умрём/ (Omar - as Demian Bichir)7.5 (533)
        1994 Hasta morir (Mauricio)5.7 (40)
        1993 La vida conyugal (Gaspar)6.6 (25)
        1993 Miroslava (Ricardo)6 (45)
        1989 Rojo amanecer (Jorge)8.5 (330)
        1988 Penitent, the (Roberto)6.7 (59)
        1987 Hotel Colonial /Отель "Колониаль"/ (Young Hotel Clerk)3.3 (72)
        1986 Astucia-
        1985 Viaje al paraiso (Chuy)5.5 (9)
        1983 Choices of the Heart (Armando)6.5 (125)
Среднее   6.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 74A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com