Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Pierce Jones

 Основная информация
ИмяJohn Pierce Jones
Русское имяДжон Пирс Джонс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Pierce Jones (2 из 8)
        2011 Ironclad /Железный рыцарь/ (Cook)6.8 (107)
        2009 Lesbian Vampire Killers /Убийцы лесбиянок-вампирш/ (Landlord)5.4 (3731)
        2000 One of the Hollywood Ten /Один из голливудской десятки/ (Father Devlin)6.2 (263)
        1995 Streetlife (Frank Williams)5.8 (26)
        1985 Brazil /Бразилия/ (Basement Guard)8 (136107)
        1984 Sword of the Valiant: The Legend of Sir Gawain and the Green Knight /Легенда о сэре Гавейне и зеленом рыцаре/ (Sergeant - as John Pierce-Jones)4.3 (1425)
        1983 Wicked Lady, the /Злодейка/ (Ringleader at Tyburn)2.9 (479)
        1980 Mouse and the Woman, the (Pvt Jenkins)-
Среднее   5.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com