Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tim Kazurinsky

 Основная информация
ИмяTim Kazurinsky
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Tim Kazurinsky (1 из 6)
        2014 About Last Night /Что случилось прошлой ночью/ (based on the screenplay by)6.1 (11735)
        1996 Cherokee Kid, the /Чероки/ (written by - &)5.8 (587)
        1988 For Keeps? (writer)5.1 (1438)
        1986 About Last Night... /Что случилось прошлой ночью/ (screenplay - and)6.1 (10473)
        1984 Billions for Boris (writer)5.2 (35)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (60 episodes, 1981-1984)8.2 (33454)
Среднее   6.08
Список фильмов В ролях Tim Kazurinsky (7 из 29)
        2018 Hope Springs Eternal /Надежда умирает последней/ (Mr Melvin Baxter)5.6 (59)
        2016 Thrill Ride /Ночь в парке развлечений/ (Gus)7.6 (28)
        2013 Mole Man of Belmont Avenue, the /Человек-крот с Бельмонт авеню/ (Harold)5.2 (208)
        2010 Ca$h /Корень всего зла/ (Chunky Chicken Salesman)6 (6978)
        2009 Tapioca (Einstein)-
        2006 8 of Diamonds /Проклятый алмаз/ (Viggio)4.5 (91)
        2005 Roll Bounce /Роллеры/ (Car Salesman)-
        2000 Poor White Trash (Carlton Rasmeth)4.8 (752)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Hugh Mellon , 2002 2005)8.8 (57461)
        1997 Plump Fiction /Тривиальное чтиво/ (Priscilla, Queen of the Desserts)2.7 (1635)
        1996 Cherokee Kid, the /Чероки/ (Gaudy Hawker)5.8 (587)
        1991 Shakes the Clown /Клоун Шейкс/ (1st Party Dad)5.5 (3486)
        1990 Wedding Band /Свадебный оркестр/ (Badger Brother #1)2.3 (50)
        1989 Dinner at Eight (Ed)6.1 (81)
        1988 Hot to Trot /Удачное наследство/ (Leonard)3.7 (1305)
        1987 Police Academy 4: Citizens on Patrol /Полицейская академия 4: Граждане на патрулировании/ (Officer Sweetchuck)4.7 (27396)
        1986 About Last Night... /Что случилось прошлой ночью/ (Colin)6.1 (10473)
        1986 Big City Comedy (Various)5.6 (7)
        1986 Police Academy 3: Back in Training /Полицейская академия 3: Опять учеба/ (Cadet Sweetchuck)5.1 (27763)
        1985 Police Academy 2: Their First Assignment /Полицейская академия 2: Их первое задание/ (Merchant)5.5 (32960)
        1985 This Wife for Hire (Mel Greenfield, M D)5.1 (12)
        1984 Billions for Boris (Bart)5.2 (35)
        1981 Continental Divide /Континентальный водораздел/ (Reporter)5.8 (2120)
        1981 Neighbors /Странные соседи/ (Pa Greavy)5.2 (3025)
        1980 Avery Schreiber Live from the Second City-
        1980 Bill Murray Live from the Second City (Himself)6.5 (14)
        1980 My Bodyguard /Мой телохранитель/ (Workman)6.7 (3288)
        1980 Somewhere in Time /Где-то во времени/ (Photographer, in 1912)7 (11530)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Various)8.2 (33454)
Среднее   5.59
Список фильмов Продюсер Tim Kazurinsky (0 из 1)
        1996 Cherokee Kid, the /Чероки/ (co-producer)5.8 (587)
Среднее   5.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com