Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ingrid Windisch

 Основная информация
ИмяIngrid Windisch
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Ingrid Windisch (2 из 17)
        1997 End of Violence, the /Конец насилия/ (executive producer)5.5 (2791)
        1997 K /Под именем "К"/ (executive producer)6.3 (281)
        1996 Der Unhold /Лесной царь/ (producer)6.8 (1568)
        1996 Un divan a New York (producer)5.9 (948)
        1995 Une femme francaise /Французская женщина/ (executive producer)6.3 (642)
        1995 Victory (executive producer)5.9 (198)
        1994 La machine /Машина/ (producer)5.3 (323)
        1994 Mesmer /Месмер/ (executive producer)5.4 (351)
        1993 Innocent, the /Невинные/ (line producer)5.7 (661)
        1990 Dr. M /Доктор М/ (producer)4.6 (135)
        1989 Reunion (line producer)7.2 (197)
        1988 Judgment in Berlin /Суд в Берлине/ (producer)5.8 (256)
        1987 Der Himmel uber Berlin /Небо над Берлином/ (executive producer)8.1 (41200)
        1986 Fatherland (associate producer)6.6 (102)
        1984 Cold Room, the (producer: Berlin unit)5 (98)
        1984 Forbidden (associate producer)6.1 (49)
        1980 Nightkill (executive producer)5.2 (124)
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com