Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Николай Сморчков

 Основная информация
ИмяНиколай Сморчков
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Николай Сморчков (16 из 70)
        2010 Звёздные собаки: Белка и Стрелка5.3 (783)
        2010 Рысь-
        2008 Однажды в провинции (Doctor)6 (80)
        2006 Карамболь-
        2005 Мелюзга (Patient)6.4 (7)
        2003 Антикиллер 25.4 (428)
        2003 Другая женщина, другой мужчина-
        2002 Олигарх (Muzhikh na dache Belenkogo)6.8 (1470)
        1999 Незримый путешественник7 (12)
        1997 Вор (as N Smorchkov)7.7 (3437)
        1996 Любить по-русски 23.9 (38)
        1992 Исполнитель приговора (as N Smorchkov)-
        1991 Не будите спящую собаку7.6 (31)
        1991 Откровение Иоанна Первопечатника-
        1991 Царь Иван Грозный7.5 (33)
        1990 Аферисты4.4 (18)
        1989 Софья Петровна-
        1988 Брызги шампанского6.3 (26)
        1988 Вам что, наша власть не нравится?!-
        1986 Затянувшийся экзамен-
        1986 Обида-
        1984 Нам не дано предугадать...-
        1984 Один и без оружия5.4 (37)
        1984 Предел возможного-
        1984 Счастливая, Женька!5.9 (11)
        1982 Домой!-
        1981 Дерево Джамал8.1 (8)
        1981 Ночное происшествие (Major militia)6.5 (24)
        1981 Остаюсь с вами-
        1980 Охота на лис (as N Smorchkov)7 (71)
        1980 Экипаж (Police Officer in Airport)7.2 (600)
        1979 Недопёсок Наполеон III-
        1977 Пил под солнцем (Gimov)-
        1976 SOS над тайгой-
        1976 Дни Турбиных8 (180)
        1976 Повесть о неизвестном актере6.2 (9)
        1975 Долгие версты войны8.5 (13)
        1975 Три дня в Москве (Granny`s Guest)6.6 (5)
        1975 Шторм на суше-
        1974 Любовь земная7.9 (26)
        1974 Одиножды один7.1 (12)
        1974 Совесть-
        1974 Товарищ генерал (Kapitonov`s Driver)-
        1972 Инженер Прончатов-
        1970 Опекун6.7 (37)
        1969 Только три ночи7.2 (8)
        1968 Первая девушка-
        1968 По Руси-
        1966 Chiisai tobosha /Маленький беглец/7.7 (35)
        1966 По тонкому льду7.2 (11)
        1965 Сквозь ледяную мглу (Mikhail Ivanovich Kalinin)-
        1965 Спящий лев (Lomov - uncredited)-
        1963 Штрафной удар6 (34)
        1962 Грешница-
        1962 Мы вас любим-
        1961 Zhizn snachala (Student)-
        1960 Пять дней - пять ночей (Soldat Tkatschenko)5.4 (8)
        1959 В степной тиши-
        1959 Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева (Crane Driver)6.7 (6)
        1959 Сверстницы5.9 (18)
        1959 Три рассказа Чехова (segment "Vanka")-
        1958 Трудное счастье-
        1958 Улица молодости (Kolesnik)-
        1957 Летят журавли (as N Smorchkov)8.2 (8676)
        1956 Это начиналось так...7.4 (9)
        1955 В квадрате 455 (6)
        1954 Верные друзья6.9 (162)
        1953 Таинственная находка (Sailor)-
        1938 Друзья из табора-
        1937 Gavrosh (Gavrosh - as Kolya Smorchkov)6.7 (7)
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com