Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Светлана Харитонова

 Основная информация
ИмяСветлана Харитонова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Светлана Харитонова (17 из 48)
        1992 Бабочки-
        1991 Без правосудия-
        1989 Из жизни Федора Кузькина (Tsyplakova)4.1 (11)
        1989 Свой крест-
        1988 Артистка из Грибова4.3 (21)
        1988 Предлагаю руку и сердце-
        1987 Визит к Минотавру (Obolnikova)7.3 (79)
        1987 Зачем человеку крылья-
        1987 Лиловый шар6.3 (171)
        1987 Приход Луны-
        1983 Кто заплатит за удачу?7.2 (16)
        1982 За счастьем (Kseniya Fedorovna)-
        1982 Найди свой дом-
        1978 Живите в радости6.2 (20)
        1978 Кот в мешке (Gromova)4.8 (9)
        1977 Белый Бим Черное ухо8.3 (891)
        1977 Почти смешная история (Train conductor)7.9 (34)
        1976 Не может быть! (Bride`s friend)7.3 (474)
        1976 Трын-трава (Karpovna)6.7 (15)
        1973 Письмо из юности-
        1970 Городской романс (as S Kharitonova)8 (33)
        1969 День и вся жизнь (Sonya)-
        1968 Встречи на рассвете-
        1967 Спасите утопающего (Editor)6.8 (6)
        1967 Фокусник7.2 (36)
        1965 Ваш сын и брат7.3 (43)
        1965 Год как жизнь (Lenhen)-
        1965 Дорога к морю7 (8)
        1965 Фантазеры (Mother)7.2 (22)
        1964 Непридуманная история7.1 (9)
        1964 Понедельник - день тяжелый-
        1963 Короткие истории7.8 (12)
        1962 Порожний рейс (Tonya)7.3 (7)
        1962 Яблоко раздора (Gorovaya)4.4 (7)
        1961 В трудный час-
        1961 Друг мой, Колька! (Yevgeniya Petrovna - as S Kharitonova)6.9 (46)
        1961 Совершенно серьезно7.3 (142)
        1960 Белые ночи (Fyokla)6.8 (37)
        1960 Осторожно, бабушка! (Shura)6.5 (56)
        1960 Русский сувенир (Olimpiada Safonova - as S Kharitonova)6.1 (13)
        1959 Неподдающиеся (Shura)7.3 (158)
        1958 Девушка с гитарой6.2 (64)
        1957 Девушка без адреса (Klava)7.1 (219)
        1957 К Чёрному морю6.2 (20)
        1957 Летят журавли (Irina as S Kharitonova)8.2 (8676)
        1957 Неповторимая весна6 (6)
        1956 Солдат Иван Бровкин6.8 (57)
        1955 Земля и люди-
Среднее   6.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com