Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Adam Godley

 Основная информация
ИмяAdam Godley
Русское имяАдам Годли
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Adam Godley (12 из 29)
        2020 Great, the /Великая/ (Archbishop)8 (5434)
        2019 Missing Link /Потерянное звено/ (Lord Bilge)6.8 (4944)
        2019 Umbrella Academy, the /Академия "Амбрелла"/ (Pogo)7.9 (105750)
        2018 Nightmare Cinema (Dr Salvadore)5.5 (3386)
        2016 BFG, the /Большой и добрый великан/ (Manhugger / Lout #1)6.5 (31434)
        2016 De Premier /Премьер/ (Chief of security)6.5 (878)
        2014 Theory of Everything, the /Теория всего/ (Senior Doctor - Cambridge Hospital)7.8 (158405)
        2013 Blacklist, the /Чёрный список/ (Silas Gouldsberry)8 (182013)
        2012 Battleship /Морской бой/ (Dr Nogrady)5.8 (234101)
        2012 Forger, the /Кармел/ (Pinkus)4.8 (574)
        2012 Perception /Восприятие/ (Teddy Brennan - 1 episode, 2014)7.5 (13519)
        2011 Homeland /Родина/ (Jordan Harris)8.3 (305225)
        2011 Wilde Salome (Arthur)6.9 (426)
        2010 Marple: The Secret of Chimneys /Мисс Марпл: Секрет замка Чимниз/ (Lomax)7.1 (215)
        2010 Special Relationship, the /Особые отношения/ (Jonathan Powell)0 (1585)
        2008 X Files: I Want to Believe, the /Секретные материалы: Хочу верить/ (Father Ybarra)5.9 (69539)
        2007 Elizabeth: The Golden Age /Золотой век/ (William Walsingham)6.9 (49128)
        2007 Son of Rambow /Сын Рэмбо/ (Brethren Leader)7.1 (16071)
        2005 Charlie and the Chocolate Factory /Чарли и шоколадная фабрика/ (Mr Teavee)6.7 (266455)
        2005 Nanny McPhee /Моя Ужасная Няня/ (Vicar)6.6 (42361)
        2004 Around the World in 80 days /Вокруг света за 80 дней/ (Mr Sutton)5.8 (59311)
        2004 Hawking /Хокинг/ (Frank Hawking)7.7 (3955)
        2003 Love Actually /Реальная Любовь/ (Mr Trench)7.7 (276977)
        2002 And Now... Ladies and Gentlemen... /А теперь, дамы и господа.../ (Son of London Jeweller)6.2 (1763)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
        2002 Thunderpants /Гром в штанах/ (Placido P Placeedo)3.6 (4326)
        2001 Sword of Honour /Меч чести/ (Apthorpe)6.5 (443)
        2000 Cor, Blimey! (Kenneth Williams)8 (160)
        1992 Ungentlemanly Act, an /Неджентльменский поступок/ (P C Anton Livermore)7.6 (149)
Среднее   6.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com