Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James Kisicki

 Основная информация
ИмяJames Kisicki
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях James Kisicki (6 из 11)
        2016 Love Finds You in Valentine /Любовь найдёт тебя в Валентайне/ (Gregory Talbot)6.4 (706)
        2006 Oh in Ohio, the /Оргазм в Огайо/ (Dr Harry - as James P Kisicki)5.6 (5214)
        2000 Proximity /Близость/ (Frank - as James P Kisicki)4.9 (528)
        2000 Wonder Boys /Вундеркинды/ (Wordfest Party Guest)7.4 (51717)
        1998 Renegade Force /Отряд спасения/ (Frank)5.4 (349)
        1997 Telling Lies in America /Каково врать в Америке/ (Cecil Simms)6.2 (1211)
        1996 Diabolique /Дьявольщина/ (Rear Ender - as Jim Kisicki)5.1 (7827)
        1994 Milk Money /Карманные деньги/ (City Official)5.4 (8436)
        1994 Shawshank Redemption, the /Побег из Шоушенка/ (Bank Manager)9.3 (1386771)
        1980 OHMS (UP Attorney)4.1 (23)
        1978 Centennial (Rev Fenstermacher - 1 episode, 1978)8.5 (1801)
Среднее   6.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com