Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Лазарев

 Основная информация
ИмяАлександр Лазарев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Александр Лазарев (10 из 70)
        2011 Как поссорились...-
        2011 Шут Балакирев-
        2010 Зайцев, жги! История шоумена3 (32)
        2009 Мертвые души-
        2007 Женитьба-
        2007 Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя (On spoons player)3 (44)
        2005 Безумный день, или Женитьба Фигаро-
        2005 Королевские игры-
        2004 Смерть Таирова-
        2003 Mail Order Bride (Gambler No 1)4.1 (220)
        2003 Желанная-
        2003 Люди и тени. Фильм второй: Оптический обман (Pluton as Aleksandr Lazarev St)-
        2001 Бременские музыканты5.4 (82)
        2001 Хозяин империи-
        2000 Третьего не дано-
        1997 Звёздная ночь в Камергерском-
        1996 Za co? /За что?/6.9 (18)
        1994 Охота-
        1993 Провинциальный бенефис3.1 (10)
        1992 Быть влюблённым-
        1991 Veniks. Половые щётки-
        1991 Тень, или Может быть, все обойдется-
        1991 Щен из созвездия "Гончих псов"-
        1990 Арбатский мотив-
        1989 Не сошлись характерами-
        1989 Село Степанчиково и его обитатели5.4 (24)
        1988 Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии6.5 (44)
        1987 Братишка, люби революцию!-
        1987 В Крыму не всегда лето-
        1987 Странная история доктора Джекила и мистера Хайда4.7 (16)
        1986 Жизнь Клима Самгина-
        1986 По главной улице с оркестром7.3 (79)
        1986 Прыжок-
        1986 Таинственный узник (Emperor Aleksandr II)6 (7)
        1985 Дайте нам мужчин!-
        1984 Челюскинцы-
        1983 Безумный день инженера Баркасова (Doctor)6.7 (45)
        1983 Демидовы6.5 (43)
        1983 Инспектор Лосев (Mikhail Zurikh)-
        1982 Владивосток, год 19186.4 (5)
        1981 Дядюшкин сон-
        1981 Охотник-
        1981 Сказка, рассказанная ночью (Rauber)6.9 (32)
        1981 Через тернии к звездам4.8 (727)
        1980 Вечерний лабиринт7.2 (12)
        1980 Выгодный Контракт ( Aleksandr Tregubov)-
        1980 Тайна Эдвина Друда-
        1979 Месяц длинных дней -
        1978 Бархатный сезон6.7 (17)
        1978 Где ты был, Одиссей? -
        1978 Игроки-
        1978 Риск - благородное дело (Yevgeni, an actor)7.1 (11)
        1978 Собственное мнение7 (10)
        1977 Хождение по мукам7.2 (37)
        1976 Волны Черного моря-
        1975 На ясный огонь-
        1975 Такая короткая долгая жизнь-
        1974 Время ее сыновей-
        1974 Звезда экрана (Igor, a film director)5.8 (11)
        1973 Дмитрий Кантемир (Peter I)8.1 (13)
        1973 За час до рассвета (Derzhavin)4.2 (6)
        1972 За всё в ответе6.4 (30)
        1971 Цветы запоздалые (Doctor)7.7 (19)
        1971 Чёрные сухари7.3 (6)
        1971 Что делать?-
        1969 Ещё раз про любовь (Yevdokimov)7.3 (121)
        1968 Портрет Дориана Грея (Basil Hallward)-
        1966 На диком береге6.5 (6)
        1963 Вызываем огонь на себя6.8 (35)
        1961 Вольный ветер (Yango - as A Lazarev)6.1 (22)
Среднее   6.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com