Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Надежда Марусалова

 Основная информация
ИмяНадежда Марусалова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Надежда Марусалова (4 из 10)
        1989 Тартюф-
        1988 Эшелон -
        1987 Говори...-
        1987 Десять дней, которые потрясли мир-
        1971 Что делать?-
        1970 Две сестры-
        1969 Кабачок "13 стульев"6.9 (36)
        1968 Портрет Дориана Грея-
        1965 Под каштанами Праги-
        1962 Вашингтонская история-
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 42A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com