Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Comer

 Основная информация
ИмяJohn Comer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Comer (3 из 20)
        2008 Cycle, the /Замкнутый круг/4.5 (1233)
        2004 Eurotrip /Евротур/6.6 (143214)
        1981 Memoirs of a Survivor (Man Delivering Emily)6.2 (84)
        1973 Lovers!, the (Geoffrey`s Dad)5.5 (29)
        1972 Adventures of Black Beauty, the (Mr Binns - 1 episode, 1973)6.6 (190)
        1971 Mr. Forbush and the Penguins (Police Sergeant)7.2 (119)
        1971 Villain (Waiter at House of Commons - uncredited)6.9 (226)
        1970 Play for Today (Billy Crane / - 4 episodes, 1972-1974)7.4 (146)
        1970 There`s a Girl in My Soup /Эй! В моем супе девушка/ (John)5.4 (701)
        1970 Wuthering Heights6.6 (541)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Policeman - uncredited)6.8 (8702)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (1 episode, 1973)5.9 (35)
        1968 Happy Deathday (Briggs)-
        1966 Family Way, the /В интересном положении/ (Leslie Piper)7.6 (383)
        1965 Man in Room 17, the (Sgt Lynch - 1 episode, 1966)7.5 (14)
        1965 Rotten to the Core /Сгнивший насквозь/ (Police sergeant - uncredited)4.7 (36)
        1964 Allez France! /Вперед, Франция!/5.6 (88)
        1963 Heavens Above! /Небеса над нами/ (Butcher)6.8 (355)
        1960 Hell Is a City /Город - это ад/ (Plainclothes police driver)6.8 (185)
        1959 I`m All Right Jack /Всё в порядке, Джэк/ (Shop Steward)7.5 (1131)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com