Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ovidiu Niculescu

 Основная информация
ИмяOvidiu Niculescu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ovidiu Niculescu (2 из 11)
        2019 Hard Way, the /Трудный путь/ (Frankie Fine)-
        2016 End of a Gun /Конец ствола/ (Jean)3.9 (311)
        2014 Dying of the Light /Умирающий свет/ (Policeman 2)4.3 (1740)
        2014 Good Man, a /Хороший человек/ (Pavel)4.5 (648)
        2013 Dead in Tombstone /Мертвец в Тумбстоуне/ (Darko)-
        2008 Fire & Ice (2008) /Огонь и Лед: Хроники драконов/ (King Quilok)4.4 (2132)
        2007 Pumpkinhead: Blood Feud /Тыквоголовый 4/ (Bobby Joe Hatfield)4.8 (1466)
        2004 Blessed /Проклятые/ (Ambulance Driver)4.2 (1754)
        2003 Examen (Gioni)8.3 (296)
        2000 Epicenter /Эпицентр/ (Thug #3)3.2 (1130)
        1996 Prea tarziu7.6 (238)
Среднее   5.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com