Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bill Skarsgard

 Основная информация
ИмяBill Skarsgard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bill Skarsgard (4 из 12)
        2017 Atomic Blonde /Взрывная блондинка/ (Merkel)7.2 (6804)
        2017 It /Оно/ (Pennywise)7.9 (134178)
        2016 Allegiant /Дивергент, глава 3: За стеной/ (Matthew)5.8 (53666)
        2013 Victoria /Виктория: История любви/ (Otto)5.9 (198)
        2012 Anna Karenina /Анна Каренина/ (Makhotin)6.8 (18626)
        2011 Kronjuvelerna /Королевские драгоценности/ (Richard Persson)5.6 (710)
        2011 Simon och ekarna /Симон и дубы/ (Simon)6.2 (461)
        2010 I rymden finns inga kanslor /В космосе чувств не бывает/ (Simon)6.8 (1682)
        2009 Kenny Begins /Космолузер/ (Pontus)6.1 (419)
        2008 Arn - Riket vid vagens slut /Арн: Королевство в конце пути/ (Erik Knutsson)6.5 (5549)
        2007 Arn - Tempelriddaren /Арн-крестоносец/ (Frik)6.6 (16221)
        2000 Jarnganget (Klasse)3.9 (300)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com