Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dylan Kenin

 Основная информация
ИмяDylan Kenin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dylan Kenin (16 из 42)
        2021 Marksman, the (Randall)-
        2020 Interrogation /Допрос/ (Detective Rick)7.3 (870)
        2020 Little Fires Everywhere /Мёртв для меня/ (Fire Captain McCarthy)7.8 (17382)
        2020 Vampire Burt`s Serenade (Dwayne)4.6 (65)
        2018 9-1-1 /Наследники/ (Harley)7.7 (18699)
        2018 Elements of Matter /Элементы материи/ (Lohmann)-
        2018 Icebox /В клетке/ (Officer Stevens)4.8 (126)
        2018 Yellowstone /Йеллоустоун/ (Cowboy)8.4 (16644)
        2017 Only the Brave /Дело храбрых/ (Robert Caldwell)7.6 (53862)
        2017 Orville, the /Орвилл/ (Krill Captain Haros)8 (56175)
        2017 Shot Caller /Выстрел в пустоту/ (Trustee)7.3 (68834)
        2016 Gold /Золото/ (Levine)6.7 (54519)
        2016 Hell or High Water /Любой ценой/ (Road Block Trooper)8.2 (13983)
        2016 Magnificent Seven, the /Великолепная семерка/ (Cowboy)6.9 (178772)
        2016 War on Everyone /Война против всех/ (Man)6.4 (1246)
        2016 Westworld /Мир Дикого запада/ (Wagon Driver)8.7 (421453)
        2016 Whiskey Tango Foxtrot /Репортерша/ (Antoine)6.6 (21235)
        2015 Condemned 2, the /Приговорённые 2: Охота в пустыне/ (Travis)5.3 (133)
        2015 Sicario /Наёмница/ (Delta Leader)7.7 (156009)
        2014 Frontera /Граница/ (ICE Agent)6.5 (3133)
        2014 Good Kill /Хорошее убийство/ (Capt Ed Christie)6.8 (184)
        2014 Love & Mercy /Любовь и милосердие/ (Rob)7.4 (19070)
        2014 Million Ways to Die in the West, a /Миллион способов потерять голову/ (Pastor`s Son)6.2 (51608)
        2014 Transcendence /Превосходство/ (FBI Agent)6.4 (50224)
        2013 Force of Execution /Карательный отряд/ (Sasha)4.6 (147)
        2013 Sweetwater /Пресная вода/ (Jim)6.2 (1897)
        2012 Longmire /Лонгмайр/ (Sgt Haynes)8.3 (27531)
        2012 Perception /Восприятие/ (Man - 1 episode, 2012)7.5 (13519)
        2011 Reunion, the /Воссоединение/ (Bertram)4.1 (183)
        2010 Let Me In /Впусти меня/ (Larry)7.2 (82362)
        2010 Love Ranch /Ранчо любви/ (McMurphy)-
        2009 Brother`s War /Война братьев/ (Gestapo Officer)1.8 (315)
        2009 Carriers /Носители/ (Tom)6.1 (29048)
        2009 Doc West /Док Вест/ (Hans - uncredited)6.1 (487)
        2009 Gamer /Геймер/ (Train Guard)5.8 (101810)
        2009 Terminator Salvation /Терминатор: Да придет спаситель / (Turnbull)6.7 (246143)
        2008 Living Hell /Оживший ад/ (Sgt Teegarden)4.8 (1881)
        2007 Flock, the /Паства/ (Bitten Man)-
        2007 Validation /Подтверждение/ (DMV Photo Subject / Line Waiter)8.3 (3108)
        2005 Into the West /На Запад/ (Capt W Fetterman - 1 episode, 2005)8.1 (5085)
        2002 Shield, the /Щит/ (Guard)8.7 (69499)
        2001 "24" (Victor - 5 episodes, 2007)8.9 (33848)
Среднее   6.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 118A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com