Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dan Hurst

 Основная информация
ИмяDan Hurst
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dan Hurst (4 из 10)
        2017 Dark Tower, the /Тёмная Башня/ (Village Engineer)6 (7375)
        2015 Cape Town /Кейптаун/ (Policeman 1)6.9 (35)
        2015 Chappie /Робот по имени Чаппи/ (Merc)7.1 (59145)
        2012 Labyrinth /Лабиринт/ (Guard #1 - 2 episodes, 2012)-
        2012 Red Tails /Красные xвосты/ (German Ground Soldier)5.8 (4496)
        2010 Lost Future, the /Потерянное будущее/ (Rolan)4.8 (419)
        2008 Lost City Raiders /Охотники за сокровищами/ (Alexi)4 (2123)
        2006 Curse of King Tut`s Tomb, the /Тутанхамон: Проклятие Гробницы/ (Thug #1 - uncredited)4.4 (1130)
        2005 Supernova /Сверхнова/ (Helicopter Pilot)3.8 (892)
        2004 Ring of the Nibelungs /Кольцо Нибелунгов/ (Saxon Messenger - uncredited)6.7 (7695)
Среднее   5.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com