Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Keogh

 Основная информация
ИмяJohn Keogh
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Keogh (8 из 17)
        2016 Le confessioni /Признание/ (Ministro americano)6.2 (289)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (Mr Myers)8 (9030)
        2014 Cut, the /Шрам/ (Hobo)5.8 (774)
        2013 Berlin File, the /Берлинское дело/ (Marty)-
        2013 Kurnaz - Funf Jahre Leben /Курназ - Пять лет жизни/ (Smith)6.8 (417)
        2011 Anonymous /Аноним/ (Philip Henslowe)6.9 (7223)
        2011 Dschungelkind /Дитя джунглей/ (Al)-
        2010 Ghost Writer, the /Призрак/ (Protection Officer #2)7.2 (122942)
        2009 Berlin 36 /Берлин 36/ (Avery Brundage)6.6 (181)
        2006 Conclave, the /Восхождение Борджиа/ (Brother John - uncredited)6.4 (264)
        2005 Constant Gardener, the /Преданный садовник/ (Immigration Official)7.5 (99572)
        2004 Around the World in 80 days /Вокруг света за 80 дней/ (Irish Policeman)5.8 (59311)
        2004 Beyond the Sea /У моря/ (Journalist)6.6 (9497)
        2004 Post Impact /После апокалипсиса/ (Klaus Hintze)3 (1622)
        2002 Equilibrium /Эквилибриум/ (Chemist)7.6 (232699)
        2002 Joe and Max /Джо и Макс/ (Reporter)6.5 (592)
        2002 Pianist, the /Пианист/ (Polish Officer - uncredited)8.5 (394894)
Среднее   6.63
Список фильмов Продюсер John Keogh (0 из 1)
        1994 Stream, the (producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com