Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ed Holmes

 Основная информация
ИмяEd Holmes
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ed Holmes (3 из 11)
        2008 Village Barbershop, the (Johnny)6.8 (125)
        2001 Monkeybone /Манкейбон/ (Buffalo Kachina)4.7 (13074)
        1993 Golden Gate /Золотые ворота/ (Police chief)5.3 (315)
        1992 Bay City Story (Mimmo McCracken)4.5 (12)
        1991 Mrs. Lambert Remembers Love (Father)7.1 (39)
        1986 Howard the Duck /Говард-утка/ (TV Duck Hunter)4.5 (26467)
        1984 He`s Not Your Son (Judge Long)4.7 (38)
        1983 Right Stuff, the /Парни что надо/ (The Permanent Press Corps)7.9 (41153)
        1982 Liar`s Moon /Лживая Луна/ (Justice Channing)5.5 (183)
        1980 Soggy Bottom, U.S.A. (Drunk)4.6 (102)
        1978 "Dallas" (2 episodes, 1981-1982)6.9 (2123)
Среднее   5.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com