Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Audrie J Neenan

 Основная информация
ИмяAudrie J Neenan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Audrie J Neenan (6 из 15)
        2008 Doubt /Сомнение/ (Sister Raymond - as Audrie Neenan)7.5 (89860)
        2008 Ghost Town /Город призраков/ (Admitting Nurse - as Audrie Neenan)7.1 (19984)
        2006 Departed, the /Отступники/ (Woman at Bar #2 as Audrie Neenan)8.5 (706213)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Judge Lois Preston / 2, 2011)8.1 (40391)
        1996 Norma Jean & Marilyn /Норма Джин и Мэрилин/ (Sylvia Barnhart)6 (1182)
        1992 Exclusive (Audrey Their - as Audrie Neenan)4.4 (64)
        1990 Wedding Band (Judy)2.3 (50)
        1989 See No Evil, Hear No Evil /Ничего не Вижу, Ничего не Слышу/ (Policewoman and Marilyn)6.8 (31827)
        1988 Funny Farm /Забавная ферма/ (Ivy - as Audrie J Neenan)6 (13956)
        1988 Love at Stake /Любовь в опасности/ (Mrs Babcock)5.2 (201)
        1986 Big City Comedy (Various)5.6 (7)
        1983 Sudden Impact /Внезапный Отпор/ (Ray Parkins - as Audrie J Neenan)6.6 (27262)
        1983 Sunset Limousine (Karen)4.8 (44)
        1980 Somewhere in Time /Где-то во времени/ (Maid in Play - 1912)7 (11530)
        1978 Towing (Irate Lady)7 (7)
Среднее   6.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 40A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com