Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

J E Beaucaire

 Основная информация
ИмяJ E Beaucaire
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях J E Beaucaire (1 из 3)
        1991 Oxen /Бык/ (Shop Owner - as Jaqui Safra)7.2 (242)
        1987 Radio Days /Эпоха радио/ (Diction Student - as Jaqui Safra)7.4 (9165)
        1980 Stardust Memories /Воспоминания звездной пыли/ (Sam - as Jaqui Safra)7.2 (9211)
Среднее   7.27
Список фильмов Продюсер J E Beaucaire (7 из 15)
        2000 Small Time Crooks /Мелкие мошенники/ (executive producer)6.7 (28621)
        1999 Just Looking /Подглядывающий/ (executive producer)6.3 (785)
        1999 Story of a Bad Boy (executive producer)5.1 (79)
        1999 Sweet and Lowdown /Сладкий и гадкий/ (executive producer)7.3 (25420)
        1999 Women Talking Dirty (executive producer)5.7 (319)
        1998 Celebrity /Знаменитость/ (executive producer)6.3 (18598)
        1998 Into My Heart /Элементы/ (executive producer)5.8 (196)
        1997 Deconstructing Harry /Выдумщик Гарри/ (executive producer)7.4 (32536)
        1997 Spanish Prisoner, the /Испанский узник/ (executive producer)7.3 (11393)
        1997 Wild Man Blues (executive producer)6.9 (1058)
        1996 Everyone Says I Love You /Все Говорят Я Тебя Люблю/ (executive producer)6.8 (27823)
        1995 Mighty Aphrodite /Великая Афродита/ (executive producer)7 (17132)
        1994 Bullets Over Broadway /Пули над Бродвеем/ (executive producer)7.5 (20265)
        1994 Don`t Drink the Water (executive producer)6.1 (874)
        1991 Oxen /Бык/ (executive producer - as Jaqui Safra)7.2 (242)
Среднее   6.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com