Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jana Pallaske

 Основная информация
ИмяJana Pallaske
Русское имяЯна Палласке
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jana Pallaske (7 из 20)
        2017 Fack ju Gohte 3 /Зачётный препод 3/ (Charlie)5.4 (1448)
        2016 Burg Schreckenstein /Каменная обитель Шрекенстайн/ (Melanie)5.9 (73)
        2016 Vier gegen die Bank /Четверо против банка/ (Heidi)5.6 (523)
        2015 Fack ju Gohte 2 /Зачётный препод 2/ (Charlie)6.1 (5922)
        2013 Fack ju Gohte /Зачётный препод/ (Charlie)7 (19306)
        2011 Mannerherzen... und die ganz ganz grobe Liebe /Мужчины в большом городе 2/ (Nina Hellmich)6.1 (251)
        2009 12 Meter ohne Kopf /12 метров без головы/ (Okka)5.6 (113)
        2009 Inglourious Basterds /Бесславные ублюдки/ (Babette)8.3 (698827)
        2009 Mannerherzen /Сердца мужчин/ (Nina)6.5 (498)
        2009 Mannerherzen /Мужчины в большом городе/-
        2009 Phantomschmerz /Фантомная боль/ (Nika)6.3 (677)
        2009 Screamers: The Hunting /Крикуны: Охота/ (Schwartz)4.8 (3920)
        2008 Palermo Shooting /Съемки в Палермо/ (Student)6.2 (1995)
        2008 Speed Racer /Спиди-гонщик/ (Delila)6.3 (30089)
        2004 Eurotrip /Евротур/6.6 (143214)
        2004 Was n /К чему помыслы о любви/ (Elli)7.1 (3548)
        2002 Baader /Красный террор/ (Karin)5.7 (388)
        2002 Extreme Ops /Экстремалы/ (Kittie)4.1 (2987)
        2001 Engel & Joe /Энгель и Джо/ (Joe)6.5 (354)
        1996 Alarm fur Cobra 11 - Die Autobahnpolizei /Спецотряд Кобра 11 Дорожная полиция/ (Alicia Schulze)6.3 (3551)
Среднее   6.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com