Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Keir O`Donnell

 Основная информация
ИмяKeir O`Donnell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Keir O`Donnell (0 из 1)
        2013 Case of You, a /Дело в тебе/ (screenplay)5.6 (2382)
Среднее   5.6
Список фильмов В ролях Keir O`Donnell (6 из 20)
        2017 Gifted /Одарённая/ (Bradley Pollard)7.7 (599)
        2016 Incarnate /Инкарнация/ (Oliver)5.7 (392)
        2015 Return to Sender /Вернуть отправителю/ (Tony Desantos)5 (1105)
        2014 American Sniper /Снайпер/ (Jeff Kyle)7.6 (26282)
        2014 Dawn of the Planet of the Apes /Планета обезьян: Революция/ (Finney)7.8 (177403)
        2013 Case of You, a /Дело в тебе/ (Eliot)5.6 (2382)
        2012 Free Samples /Бесплатные образцы/ (Danny)5.5 (912)
        2010 Miss Nobody /Мисс Никто/ (Lj)0 (233)
        2010 Runaways, the /Ранэвэйс/ (Rodney Bingenheimer)7.1 (2111)
        2010 When in Rome /Однажды в Риме/ (Priest - Father Dino)5.2 (1424)
        2009 Amusement /Развлечение/5.2 (8300)
        2009 Paul Blart: Mall Cop /Шопо-коп/ (Veck Sims)5.2 (69969)
        2008 Pathology /Патология/ (Ben Stravinsky)6 (24590)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Lowell 4 episodes)8.7 (158300)
        2007 After Sex /После секса/ (David)5.7 (4051)
        2007 Flakes (Stuart)6.3 (1178)
        2007 Noise /Шум/ (Car Thief)6.2 (3562)
        2006 Break-Up, the /Развод по-американски/ (Date - Paul)5.8 (91437)
        2005 Wedding Crashers /Незваные гости/ (Todd Cleary)7 (252454)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Stuart, 2012)8.1 (40391)
Среднее   6.07
Список фильмов Продюсер Keir O`Donnell (0 из 1)
        2013 Case of You, a /Дело в тебе/ (producer)5.6 (2382)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com