Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jessica Lucas

 Основная информация
ИмяJessica Lucas
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jessica Lucas (8 из 10)
        2014 Pompeii /Помпеи/ (Ariadne)5.8 (30686)
        2014 That Awkward Moment /Этот неловкий момент/ (Vera)6.1 (64431)
        2013 Evil Dead /Зловещие мертвецы: Черная книга/ (Olivia)6.6 (57234)
        2011 Big Mommas: Like Father, Like Son /Большие мамочки: Сын как отец/ (Haley)-
        2010 Dear John /Дорогой Джон/ (Nurse - as Jessica A Lucas)6.3 (83346)
        2009 Amusement /Развлечение/ (Lisa)5.2 (8300)
        2008 Cloverfield /Монстро/ (Lily)7.1 (253356)
        2006 Covenant, the /Сделка с дьяволом/ (Kate Tunney)5.2 (34510)
        2006 She`s the Man /Она - мужчина/ (Yvonne)6.4 (95189)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Ronnie Lake - 4 episodes, 2007)8.5 (17598)
Среднее   6.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com