Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fernanda Dorogi

 Основная информация
ИмяFernanda Dorogi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Fernanda Dorogi (4 из 5)
        2019 Gemini Man /Гемини/ (Mother on Train)5.7 (81777)
        2018 Alienist, the /Алиенист/ (Mother in Park)7.7 (34985)
        2011 Season of the Witch /Время ведьм/ (Old Woman - Givaudon)5.4 (69742)
        2010 Nutcracker in 3D, the /Щелкунчик и Крысиный король/ (Dr Freud`s Niece)4.4 (2244)
        2009 Amusement /Развлечение/ (Cat)5.2 (8300)
Среднее   5.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com