Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Toru Furuya

 Основная информация
ИмяToru Furuya
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Toru Furuya (1 из 38)
        2018 Baki /Боец Баки/ (Narrator)6.7 (1592)
        2006 Papurika /Паприка/ (Tokita Kohsaku - voice)7.7 (16833)
        1999 Wan pisu: One Piece /Ван-Пис/ (Daddy Masterson / - 2 episodes, 2000-2014)8.9 (33057)
        1998 Gekijo-ban poketto monsuta - Myutsu no gyakushu (Sorao)6.5 (166)
        1997 Doragon boru GT: Goku gaiden! Yuki no akashi wa su-shin-chu (Pakku)6.3 (286)
        1996 Doragon boru: Saikyo e no michi (Yamcha)7.2 (145)
        1996 Meitantei Conan /Детектив Конан/ (Bourbon 2 episodes, 2014)8.4 (8341)
        1996 Shin Kimagure orenji rodo: Soshite, ano natsu no hajimari (Kyosuke Kasuga)8.1 (94)
        1995 Bishojo senshi Sera Mun supa S - Sera nain senshi shuuketsu! Black-Dream-Hole no kiseki (Mamoru Chiba - Tuxedo Kamen - voice: Japanese version)7.2 (332)
        1995 Bishojo senshi Sera Mun supa S plus: Ami-chan no hatsukoi (Mamoru Chiba - voice)8.5 (108)
        1994 Gekijo-ban - Bishojo senshi Sera Mun S (Mamoru Chiba - Tuxedo Kamen - voice)8.2 (388)
        1993 Doragon boru Z 9: Ginga girigiri!! Butchigiri no sugoi yatsu (Yamcha)7.3 (274)
        1993 Gekijo-ban - Bishojo senshi Sera Mun R (Mamoru Chiba - Tuxedo Kamen - voice)8 (610)
        1992 Chojiku yosai Macross II Lovers, Again (Feff)5.6 (260)
        1990 Doragon boru Z 3: Chikyu marugoto cho kessen (Yamcha)6.7 (490)
        1989 Ichi pondo no fukuin (Kousaku Hatanaka - voice)6.9 (16)
        1989 Kimagure orenji rodo (Kasuga Kyosuke)8.8 (64)
        1989 Urusei Yatsura: Denki shikake no goniwaban (Shingo - voice)8.6 (15)
        1988 Doragon boru: Makafushigi dai boken (Yamcha)7.5 (107)
        1988 Efu /Формула/ (Kishida - unknown episodes)-
        1988 Kido senshi Gandamu: Gyakushu no Sha (Amuro Ray)7.9 (361)
        1988 Kimagure orenji rodo: Ano hi ni kaeritai (Kasuga Kyosuke - voice)8.4 (207)
        1987 Doragon boru: Majinjo no nemuri hime (Yamcha)7.2 (117)
        1986 Doragon boru: Shenron no densetsu (Yamcha)7.2 (193)
        1986 Dowa meita senshi Windaria (Izu)7.1 (156)
        1985 Kido senshi Z Gundam /Мобильный воин Зета Гандам/ (Amuro Ray - unknown episodes)8.4 (473)
        1985 Shokojo Sera /Маленькая принцесса Сара/ (Jim unknown episodes)7.8 (756)
        1983 Harmagedon: Genma taisen /Хармагеддон/ (Jo Azuma - voice)5.8 (113)
        1983 Uchu senkan Yamato: Kanketsuhen (Tasuke Tokugawa - voice)6.8 (45)
        1982 Andromeda Stories /Истории Андромеды/6.8 (9)
        1982 Kido senshi Gandamu III: Meguriai sorahen (Amuro Ray)8.7 (224)
        1982 Sen-nen joo (Daisuke Yamori / La Els Milyu - voice)8.1 (119)
        1981 Kido senshi Gandamu I (Amuro Ray)8.2 (299)
        1981 Kido senshi Gandamu II: Ai senshihen (Amuro Ray)8 (209)
        1981 Shiriusu no densetsu (Sirius - voice)8.5 (115)
        1980 Terra e... (Tony - voice)7.5 (63)
        1980 Yamato yo towa ni (Tasuke Tokugawa)7.2 (39)
        1979 Uchu senkan Yamato: Aratanaru tabidachi (Tasuke Tokugawa)6.4 (27)
Среднее   7.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com