Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yasuyoshi Tokuma

 Основная информация
ИмяYasuyoshi Tokuma
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Yasuyoshi Tokuma (15 из 33)
        2001 Kairo /Кайро/ (executive producer)6.6 (10387)
        2001 Sen to Chihiro no kamikakushi /Унесенные призраками/ (executive producer)8.6 (326479)
        2000 Hyoryu-gai /Город потерянных душ/ (executive producer)6.5 (2034)
        1999 Gamera 3: Iris kakusei (executive producer)7.3 (538)
        1999 Hohokekyo tonari no Yamada-kun /Наши соседи семья Ямада/ (executive producer)7.3 (5333)
        1998 Takkyu onsen (executive producer)7.4 (47)
        1997 Mononoke-hime /Принцесса Мононоке/ (executive producer)8.4 (177066)
        1997 Wo ai chu fang (executive producer)7.1 (139)
        1996 Gamera 2: Region shurai /Гамера 2: Нападение космического легиона/ (executive producer)7.3 (448)
        1996 Shall we dansu? /Давайте потанцуем?/ (executive producer)7.9 (5550)
        1995 Gamera daikaiju kuchu kessen /Гамера/ (executive producer)6.3 (668)
        1995 Mimi wo sumaseba /Шепот сердца/ (executive producer)8 (22580)
        1994 Heisei tanuki gassen pompoko /Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко/ (producer)7.4 (11111)
        1993 Madadayo /Еще нет/ (producer)7.5 (3065)
        1992 Kurenai no buta /Порко Россо/ (executive producer)7.8 (37805)
        1992 O-Roshiya-koku suimu-tan /Сны о России/ (executive producer)7 (37)
        1991 Omohide poro poro /Ещё вчера/ (producer)7.7 (9630)
        1990 Haruka naru koshien (executive producer)-
        1990 Ju Dou /Цзюй Доу/ (producer)7.7 (2905)
        1989 Majo no takkyubin /Служба доставки Кики/ (executive producer)7.9 (60573)
        1988 Dun-Huang (executive producer)6.2 (92)
        1988 Tonari no Totoro /Наш сосед Тоторо/ (executive producer)8.3 (127235)
        1987 Shuto shoshitsu (producer)-
        1986 Arion (producer)7.3 (75)
        1986 Tenku no shiro Rapyuta /Небесный замок Лапута/ (executive producer)8.1 (76040)
        1985 Tenshi no tamago /Яйцо ангела/ (producer)7.6 (2070)
        1984 Kaze no tani no Naushika /Наусика из Долины Ветров/ (executive producer)8.2 (73997)
        1982 Irezumi (producer)7.1 (88)
        1982 Mikan no taikyoku (executive producer)7.5 (107)
        1980 Uchu kaiju Gamera /Гамера - супер монстр/ (executive producer)4.8 (150)
        1979 Ogon no inu /Горо - Золотой Пес/ (executive producer)7.9 (26)
        1976 Kimi yo fundo no kawa wo watare /Опасная погоня/ (associate producer)6.9 (103)
        1976 Yoba (associate producer)-
Среднее   7.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com