Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christiane Cohendy

 Основная информация
ИмяChristiane Cohendy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christiane Cohendy (2 из 23)
        2006 La voliere aux enfants /Убежище для детей/ (Madame Tourmante)6.7 (15)
        2001 Sur mes levres /Читай по губам/ (Mathilde)7.4 (9764)
        2000 La verite vraie (Helene)7.7 (10)
        2000 Salsa (Madame Redele)5.9 (317)
        1999 Le createur (La mere)6.7 (351)
        1999 Un pont entre deux rives /Мост меж двух берегов/ (Gaby)6.5 (487)
        1997 Le comedien (Secretaire du comedien)5.4 (15)
        1997 Les lauriers sont coupes (La Folle)-
        1997 Mauvais genre (La mere de Martial)6.1 (78)
        1996 Je m`appelle Regine (Madame Rosenthal)-
        1996 Pigeon vole (Marina)7.3 (8)
        1995 Le hussard sur le toit /Гусар на крыше/ (Madame Peyrolle)7 (2680)
        1994 Consentement mutuel (La mere de Jeanne)5.9 (32)
        1991 Arthur Rimbaud - Une biographie (Isabelle Rimbaud)8.9 (6)
        1990 Les matins chagrins (Louise)-
        1989 Les deux Fragonard (Dame de la Poupliniere)5.4 (10)
        1987 La tricheuse (Dolores)-
        1987 Vent de panique (La mere d`Isabelle)4.7 (22)
        1984 Le matelot 512 (Lina Colomba)5.4 (18)
        1984 Rita Ritter7.3 (7)
        1982 La passante du Sans-Souci /Прохожая из Сан-Суси/ (Helene Nolin)7.2 (318)
        1982 Toute une nuit7.2 (104)
        1980 Un mauvais fils /Плохой сын/ (L`assistante sociale)7.1 (187)
Среднее   6.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com