Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Franco Trevisi

 Основная информация
ИмяFranco Trevisi
Русское имяФранко Тревизи
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Franco Trevisi (8 из 39)
        2012 Canepazzo (Cosimo Genta)6.7 (6)
        2011 Quando la notte /Когда ночь/ (Gustav)5.9 (298)
        2009 International, the /Интернэшнл/ (Italian Gentleman)6.5 (75662)
        2009 Le premier cercle /Замкнутый круг/ (Frank)5.4 (2437)
        2006 Les bronzes 3: amis pour la vie /Веселые и загорелые/ (Professeur Cavani)4.3 (1261)
        2001 I cavalieri che fecero l`impresa /Рыцари крестового похода/ (Rolando da Gesso)5.7 (384)
        2000 Denti /Зубы/ (Beluga)6.7 (341)
        2000 Nora /Нора/ (Tullio Sylvestri)5.9 (840)
        2000 Padre Pio (Arcivescovo Foggia)6.8 (120)
        1999 Excellent Cadavers /Крестный 4. Фальконе/ (Mafioso #3)6.3 (484)
        1999 Un uomo perbene5.4 (108)
        1998 La rumbera-
        1998 Mare largo /В открытом море/ (Franco)7 (11)
        1997 Facciamo fiesta /Давайте отдыхать/3.7 (24)
        1997 La tregua /Перемирие/ (Marshall)6.7 (691)
        1997 Nel profondo paese straniero (Il barbiere)5.6 (16)
        1997 Pronto /Коротышка из Майами/ (Fabrizio)5.6 (112)
        1995 L`ultimo concerto-
        1993 Antelope Cobbler (L Luciani)-
        1992 Cinecitta... Cinecitta (Direttore di produzione)-
        1990 Voyage of Terror: The Achille Lauro Affair6.2 (74)
        1989 Francesco /Франческо/ (Chiara`s Family)6.4 (1339)
        1989 Tempo di uccidere /Время убивать/ (Segeant)5.2 (441)
        1989 Vogliamoci troppo bene8 (5)
        1987 Man on Fire /Смерть телохранителя/ (Rabbia)5.5 (440)
        1987 Sicilian, the /Сицилиец/ (Policeman in Wheatfields)5.1 (1653)
        1987 Ultimo minuto6.6 (51)
        1986 Ginger e Fred /Джинджер и Фред/ (Carabinieri Captain)7.3 (3184)
        1986 Il caso Moro /Дело Моро/ (Police Officer)7.5 (79)
        1985 Assisi Underground, the (Don Giovanni)5.6 (131)
        1985 Juke box-
        1985 Liberte, egalite, choucroute /Свобода, равенство, кислая капуста/4 (75)
        1985 Phenomena /Феномен/ (Real Estate Agent)6.9 (14396)
        1983 Benvenuta /Бенвенута/ (Le policier)7 (65)
        1983 Flirt-
        1983 Occhei, occhei-
        1981 La tragedia di un uomo ridicolo /Трагедия смешного человека/-
        1981 Langturschauffor (Nadias son)4.7 (145)
        1980 Uomini e no-
Среднее   6.01

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com