Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Baldecchi

 Основная информация
ИмяJohn Baldecchi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер John Baldecchi (10 из 15)
        2017 Happy Death Day /Счастливого дня смерти/ (executive producer)7.1 (84)
        2015 Point Break /На гребне волны/ (producer)5.3 (21418)
        2013 Odd Thomas /Странный Томас/ (producer)-
        2011 Conan the Barbarian /Конан-варвар/ (producer)-
        2007 88 Minutes /88 минут/ (executive producer)5.9 (60242)
        2006 Ultraviolet /Ультрафиолет/ (producer)4.4 (65554)
        2002 Stark Raving Mad /Бесшабашное ограбление/ (producer)6.4 (3913)
        2001 Mexican, the /Мексиканец/ (producer)6.1 (78275)
        1998 Deep Rising /Подъем с глубины/ (producer)6 (24485)
        1998 Simon Birch /Саймон Бирч/ (executive producer)6.9 (17462)
        1997 Oliver Twist /Оливер Твист/ (executive producer)6.2 (774)
        1995 Cutthroat Island /Остров головорезов/ (co-producer)5.6 (19372)
        1995 Tom and Huck /Приключения Тома Сойера/ (producer)5.4 (2835)
        1994 Gunmen /Стрелок/ (co-producer)5.1 (2442)
        1993 Adventures of Huck Finn, the /Приключения Гекльберри Финна/ (co-producer)5.8 (2630)
Среднее   5.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com