Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marcus Trumpp

 Основная информация
ИмяMarcus Trumpp
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Звук Marcus Trumpp (20)
        2009 Knowing /Знамение/ (composer)6.2 (169148)
        2008 10,000 BC /10 000 лет до н.э./ (music)5 (98278)
        2008 L`ennemi public n°1 /Враг Государства №1: Легенда/ (music)7.5 (20650)
        2008 L`instinct de mort /Враг Государства №1/ (music)7.6 (23271)
        2008 Max Payne /Макс Пэйн/ (music)5.4 (98876)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (music)7.8 (211273)
        2007 Invisible, the /Невидимый/ (music)6.3 (29188)
        2007 Live Free or Die Hard /Крепкий орешек 4/ (music)7.3 (302089)
        2007 Mr. Magorium`s Wonder Emporium /Лавка чудес/ (music)6.2 (31549)
        2006 Hollow Man 2 /Человек-невидимка 2/ (music)4.4 (6962)
        2006 Underworld: Evolution /Другой мир 2: Эволюция/ (music)6.8 (138062)
        2005 Cursed /Оборотни/ (music)4.9 (24241)
        2005 xXx: State of the Union /XXX 2 - Три икса 2: Новый уровень/ (music)4.3 (44834)
        2004 AVP: Alien Vs. Predator /Чужой против Хищника/ (music)5.6 (124475)
        2004 Hellboy /Хеллбой: герой из пекла/ (music)6.8 (215287)
        2004 I, Robot /Я, Робот/ (music)7.1 (316101)
        2004 Punisher, the /Каратель/ (music)6.5 (108265)
        2003 Hollywood Homicide /Голливудские копы/ (music)5.3 (29046)
        2002 Halloween: Resurrection /Хэллоуин: Воскрешение/ (music)4.1 (23878)
        2002 Stolen Summer /Украденное лето/ (music)6.5 (2312)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com