Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jerry Weintraub

 Основная информация
ИмяJerry Weintraub
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jerry Weintraub (6 из 8)
        2007 Ocean`s Thirteen /Тринадцать друзей Оушена/ (Denny Shields)6.9 (219027)
        2004 Ocean`s Twelve /12 друзей Оушена/ (American Businessman)6.4 (240094)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Confessions of a Dangerous Mind /Исповедь опасного ума/ (Larry Goldberg)7.1 (65072)
        2002 Full Frontal /Во всей красе/ (Jerry)4.8 (8426)
        2001 Ocean`s Eleven /11 друзей Оушена/ (High Roller)7.8 (337176)
        1997 Vegas Vacation /Каникулы в Вегасе/ (Jilly)5.5 (11329)
        1993 Firm, the /Фирма/ (Sonny Capps)6.8 (77440)
Среднее   6.53
Список фильмов Продюсер Jerry Weintraub (16 из 28)
        2016 Legend of Tarzan, the /Тарзан. Легенда/ (produced by)6.4 (74633)
        2014 Red Army /Красная армия/ (executive producer)7.7 (1820)
        2013 Behind the Candelabra /За канделябрами/ (executive producer)-
        2010 Karate Kid, the /Каратэ-пацан/ (producer)6.2 (104521)
        2007 Nancy Drew /Нэнси Дрю/ (producer)5.9 (14267)
        2007 Ocean`s Thirteen /Тринадцать друзей Оушена/ (producer)6.9 (219027)
        2004 Ocean`s Twelve /12 друзей Оушена/ (producer)6.4 (240094)
        2001 Ocean`s Eleven /11 друзей Оушена/ (producer)7.8 (337176)
        2000 Independent, the (executive producer)6.1 (616)
        1998 Avengers, the /Мстители/ (producer)3.7 (33111)
        1998 Soldier /Солдат/ (producer)5.9 (41176)
        1997 Vegas Vacation /Каникулы в Вегасе/ (producer)5.5 (11329)
        1994 Next Karate Kid, the /Еще один малыш каратист/ (producer)4.3 (18123)
        1994 Specialist, the /Специалист/ (producer)5.4 (43312)
        1992 Pure Country /Жизнь в стиле кантри/ (producer)6.2 (1381)
        1989 Karate Kid, Part III, the /Парень-каратист 3/ (producer)5 (33919)
        1988 My Stepmother Is an Alien /Моя мачеха - инопланетянка/ (executive producer)5.1 (17930)
        1987 Happy New Year /С Новым годом/ (producer)5.8 (204)
        1986 Karate Kid, Part II, the /Малыш-каратист 2/ (producer)5.9 (51498)
        1984 Cowboy and the Ballerina, the (executive producer)5.3 (23)
        1984 Karate Kid, the /Парень - каратист/ (producer)7 (56375)
        1983 Diner /Забегаловка/ (producer)7.1 (90)
        1981 All Night Long (producer)5.5 (650)
        1980 Cruising /Разыскивающий/ (producer)6.3 (11513)
        1977 Oh, God! /О, Боже!/ (producer)6.3 (3356)
        1977 September 30, 1955 (producer)6.6 (140)
        1975 Nashville /Нэшвилл/ (executive producer)7.7 (10654)
        1974 Frank Sinatra: The Main Event (producer)8 (22)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com