Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ewa Kania

 Основная информация
ИмяEwa Kania
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ewa Kania (1 из 14)
        2014 Powstanie Warszawskie /Варшавское восстание/ (Mother - voice)7 (136)
        2008 Cztery noce z Anna6.9 (1329)
        1999 Dlug /Долг/ (Bank Clerk)7.8 (901)
        1994 Szuler /Мошенник/7.1 (18)
        1991 V.I.P. (Petryku`s wife - uncredited)5.4 (22)
        1988 Dawid i Sandy (voice)4.3 (24)
        1988 Kogel mogel (Young Woman)6.5 (93)
        1988 Niezwykla podroz Baltazara Kobera (voice)6.9 (32)
        1987 Rykowisko (Woman in wood)4.5 (5)
        1986 Porwanie w Tiutiurlistanie (Lisica - voice)6.9 (11)
        1985 Jestem przeciw (Nurse)7 (5)
        1980 Wsciekly (Hanna Piotrowska)5.3 (12)
        1980 Крах операции Террор (Lida - voice)6.5 (6)
        1974 Помни имя свое (as E Kanya)7.6 (58)
Среднее   6.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com