Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Julian Rhind-Tutt

 Основная информация
ИмяJulian Rhind-Tutt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Julian Rhind-Tutt (14 из 34)
        2020 Blithe Spirit /Бывшая с того света/ (Mr Bradman)5.4 (1364)
        2019 Rizen: Possession, the /Восставшие: одержимость/ (Blast Door Scientist)4 (32)
        2019 Witcher, the /Ведьмак/ (Giltine)8.3 (258580)
        2017 Rizen, the (Blast Door Scientist)3.4 (281)
        2016 Bridget Jones`s Baby /Бриджит Джонс 3/ (Fergus)7.1 (21697)
        2014 Lucy /Люси/ (The Limey)6.4 (170259)
        2013 Lady Vanishes, the /Леди исчезает/ (Mr Todhunter / Sir Peveril)-
        2013 Rush /Гонка/ (Anthony `Bubbles` Horsley)8.2 (190864)
        2013 Wodehouse in Exile /Вудхаус в изгнании/ (Malcolm Muggeridge)7.3 (68)
        2011 Your Highness /Ваше величество/ (Warlock)5.6 (80223)
        2010 "Agatha Christie`s Poirot" Hallowe`en Party /Пуаро Агаты Кристи: "Вечеринка в честь Хэллоуина"/ (Michael Garfield)7.7 (329)
        2010 Meant to Be /Семь дней на Земле/ (Will)4.7 (51)
        2008 Crooked House /Мрачный дом/ (Noakes - 2 episodes, 2008)-
        2007 Oliver Twist /Оливер Твист/ (Edward / - 5 episodes, 2007)7.5 (1548)
        2007 Shadow in the North, the /Тень "Полярной звезды"/ (Alistair MacKinnon)6.7 (343)
        2007 Stardust /Звездная пыль/ (Quartus)7.7 (190706)
        2004 "Green Wing" /Зелёное крыло/ (Dr Macartney - 18 episodes, 2004-2006)9.1 (2700)
        2003 To Kill a King /Убить короля/ (James)6.1 (1292)
        2002 Miranda /Найти Алису/ (Rod)5.6 (1154)
        2001 Lara Croft: Tomb Raider /Лара Крофт: Расхитительница гробниц/ (Mr Pimms)5.7 (136678)
        2001 Sword of Honour /Меч чести/ (Ian Kilbannock)6.5 (443)
        1999 Notting Hill /Ноттинг Хилл/ (`Time Out` Journalist)7 (174968)
        1999 Trench, the /В июле 1916: битва на Сомме/ (2nd Lt Ellis Harte)6.1 (1721)
        1998 Les Miserables /Отверженные/ (Bamatabois)7.3 (22187)
        1998 Reckless: The Movie (Danny Glassman)7 (140)
        1998 Tribe, the (Forester)6.2 (279)
        1997 Richard II (Duke of Aumerle)7 (46)
        1997 Saint, the /Святой/ (Young Student)6.2 (47738)
        1997 Tomorrow Never Dies /Завтра не умрет никогда/ (Yeoman - HMS Devonshire)6.4 (129385)
        1995 Vacillations of Poppy Carew, the (Sean)7 (71)
        1994 Breed of Heroes, a (Lt Tim Bryant)6.2 (8)
        1994 Madness of King George, the /Безумие короля Георга/ (Duke of York)7.3 (11223)
        1993 Piccolo grande amore /Прекрасная принцесса/2.4 (149)
        1985 Screen One (Lt Tim Bryant)6.6 (51)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 74A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com