Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sebastian Schipper

 Основная информация
ИмяSebastian Schipper
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Sebastian Schipper (0 из 5)
        2019 Roads /Дороги/6.5 (210)
        2015 Victoria /Виктория/8 (7519)
        2009 Mitte Ende August /Однажды в августе/-
        2006 Ein Freund von mir /Один мой дружок/7 (3075)
        1999 Absolute Giganten /Настоящие гиганты/7.7 (1564)
Среднее   7.3
Список фильмов Сценарист Sebastian Schipper (0 из 5)
        2019 Roads /Дороги/ (screenplay)6.5 (210)
        2015 Victoria /Виктория/ (story)8 (7519)
        2009 Mitte Ende August /Однажды в августе/-
        2006 Ein Freund von mir /Один мой дружок/7 (3075)
        1999 Absolute Giganten /Настоящие гиганты/ (writer)7.7 (1564)
Среднее   7.3
Список фильмов В ролях Sebastian Schipper (3 из 11)
        2014 I Am Here /Я здесь/ (Peter)5.3 (564)
        2012 Ludwig II /Людвиг Баварский/ (Ludwig II - aged)-
        2010 3 /Любовь втроем/ (Simon)6.8 (3831)
        2000 Der Krieger und die Kaiserin /Принцесса и воин/ (Security Typ 1)7.4 (8641)
        1998 Das merkwurdige Verhalten geschlechtsreifer Grobstadter zur Paarungszeit (Andi)6.5 (464)
        1998 Eine ungehorsame Frau (Niklas)5.4 (25)
        1998 Lola rennt /Беги, Лола, беги/ (Mike)7.8 (148309)
        1997 Winterschlafer /В зимней спячке/ (Otto)7.3 (2594)
        1996 English Patient, the /Английский пациент/ (Interrogation Room Soldier)7.4 (123830)
        1996 Maja-
        1992 Kleine Haie (Hamlet)7.8 (735)
Среднее   6.86
Список фильмов Продюсер Sebastian Schipper (1 из 3)
        2019 Roads /Дороги/ (producer)6.5 (210)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (co-producer)7.4 (44425)
        2015 Victoria /Виктория/ (producer)8 (7519)
Среднее   7.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com