Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sala Baker

 Основная информация
ИмяSala Baker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sala Baker (12 из 16)
        2018 Braven /Дикий/ (Gentry)5.6 (777)
        2018 Deadpool 2 /Дэдпул 2/ (Older Firefist)8.1 (128049)
        2017 Sleepless /Бессонная ночь/ (Benik)5.5 (336)
        2016 Nice Guys, the /Славные парни/ (Bodyguard)7.4 (109280)
        2014 Equalizer, the /Великий уравнитель/ (Teddy`s Guy as Elisala Baker)7.2 (201343)
        2013 Iron Man 3 /Железный человек 3/ (Extremis Soldier)7.5 (237124)
        2013 Parker /Паркер/ (Ernesto)6.1 (37217)
        2012 Savages /Особо опасны/ (Motorcycle Cop)6.6 (37447)
        2010 Book of Eli, the /Книга Элая/ (Construction Thug)6.9 (200866)
        2009 Blood and Bone /Кровь и кость/ (Jesus)6.7 (22147)
        2009 Powder Blue /Окись/ (Thug #1 - uncredited)6.4 (11449)
        2007 Chuck /Чак/ (Terrorist Bodyguard - uncredited - - 1 episode, 2009)8.3 (95806)
        2007 Kingdom, the /Королевство/ (Kidnapper)7.1 (94367)
        2003 Lord of the Rings: The Return of the King, the /Властелин колец: Возвращение короля/ (Orc / Sauron)8.9 (991080)
        2002 Lord of the Rings: The Two Towers, the /Властелин колец: Две крепости/ (Man Flesh Uruk)8.8 (892476)
        2001 Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, the /Властелин колец: Братство кольца/ (Sauron)8.8 (1017941)
Среднее   7.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com