Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Soren Saetter-Lassen

 Основная информация
ИмяSoren Saetter-Lassen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Soren Saetter-Lassen (2 из 24)
        2016 Der kommer en dag /Настанет день/ (Laerer Aksel)7.8 (332)
        2012 Marie Kroyer /Жена художника/ (P S `Soren` Kroyer)-
        2011 Klassefesten /Вечер встречи выпускников/ (Praktiserende laege)6.2 (277)
        2010 Olsen Banden pa de bonede gulve /Балбесы 2D/ (Hallandsen - voice)4.6 (43)
        2009 De vilde svaner /Дикие лебеди/ (Г†rkebiskop)6 (94)
        2009 Flugten /Побег/ (Steffensen)5.9 (277)
        2006 Hjaelp, jeg er en fisk /Помогите! Я рыба/ (Professor Mac Krell - voice)5.8 (3526)
        2005 Oskar & Josefine /Медальон Торсена/ (Mads SkrГ¦dder)5.6 (134)
        2002 I Am Dina /Я - Дина/ (Lorch)6.6 (4426)
        2001 Et rigtigt menneske /Настоящий человек/ (Livredder - as Soren Saetter Lassen)6.8 (795)
        1999 Dybt vand (Peter Engdahl)6.4 (151)
        1999 I Kina spiser de hunde /Быстрые стволы/ (Henning - as Soren Saetter Lassen)7.4 (6361)
        1998 Mimi og madammerne (Tom)3.3 (25)
        1997 Det store flip (Svend Erik)5.7 (185)
        1997 Wolfgang (Arne)7.1 (86)
        1996 Balladen om Holger Danske (Karl-Ot - voice)5.4 (6)
        1996 Skyernes skygge rammer mig (Jens` stemme, gammel - voice)5.2 (12)
        1994 Snovsen ta`r springet (Eigils Far)4.7 (41)
        1993 Sort host (Stemme - Isidor Seemann - voice)6.6 (86)
        1992 Snovsen (Far)4.9 (86)
        1991 De nogne traeer (Digteren)5.4 (38)
        1988 Ved vejen (The Lieutenant)6.3 (75)
        1982 Pengene eller livet (Niels Worm)4.9 (16)
        1980 Ojeblikket (Young Man)5.3 (24)
Среднее   5.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com