Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Addie

 Основная информация
ИмяRobert Addie
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert Addie (2 из 18)
        2001 Intimacy /Интим/ (Bar owner)6.3 (8225)
        1999 Captain Jack /Капитан Джек/ (Helicopter Pilot)5.6 (159)
        1999 Mary, Mother of Jesus (Pontius Pilate)5.8 (475)
        1998 Knight in Camelot, a /Рыцарь Камелота/ (Sir Sagramour)4.5 (751)
        1998 Merlin /Великий Мерлин/ (Sir Gilbert)7.1 (16532)
        1995 Red Dwarf: Smeg Outs (Gilbert / Himself - also archive footage)7.8 (144)
        1994 Red Dwarf: Smeg Ups (Gilbert / Himself - also archive footage)7.8 (155)
        1990 Endless Game, the (Second Blond Youth)7 (63)
        1988 Starlings (Guy)9.1 (23)
        1987 Hazard of Hearts, a /На волосок от гибели/ (Lord Peter Gillingham)6.4 (324)
        1987 I`ll Take Manhattan /Я покорю Манхэттен/ (Sir Charles Kirkgordon)7.1 (288)
        1985 Dutch Girls (Cone)5.3 (127)
        1984 Another Country (Delahay)7 (1825)
        1984 First Olympics: Athens 1896, the (Grantly Goulding)7.8 (195)
        1983 Robin Hood and the Sorcerer (Sir Guy of Gisburne)8.6 (305)
        1982 Midnight Feast-
        1981 Excalibur /Экскалибур/ (Mordred)7.4 (21382)
        1978 Absolution /Отпущение грехов/ (Cawley)6.4 (363)
Среднее   6.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com