Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Leo Fitzpatrick

 Основная информация
ИмяLeo Fitzpatrick
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Leo Fitzpatrick (5 из 22)
        2018 Hover /Воздушные убийцы/ (Jason)3.9 (50)
        2016 Pee-wee`s Big Holiday /Дом игрушек Пи-ви/ (Abe)6.5 (3371)
        2013 Blue Caprice /Синий Каприз/ (Arms Dealer)6.2 (1458)
        2013 Cold Comes the Night /Взгляд зимы/ (Donnie)6.2 (603)
        2011 Some Guy Who Kills People /Парень, который убивает людей/ (Irv)6.4 (4539)
        2009 Winter of Frozen Dreams /Зима замерзших надежд/ (Couture)4.6 (178)
        2008 Lovely, Still /Всё ещё прекрасно/ (Pharmacist)7.2 (1413)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Shepard 2 episodes, 2010)8.7 (158300)
        2007 How to Rob a Bank /Как ограбить банк/ (Gunman)6.1 (3215)
        2003 "Carnivale" (Ern - 2 episodes, 2005)9 (8109)
        2003 Blind Horizon /Слепой горизонт/ (Sterling)5.7 (2575)
        2002 "The Wire" (Johnny Weeks / - 14 episodes, 2002-2004)9.7 (21316)
        2002 City of Ghosts /Город призраков/ (uncredited)6 (4137)
        2001 Bubble Boy /Парень из пузыря/ (Todd)5.6 (24247)
        2001 Bully /Садист/ (The Hitman)7 (27475)
        2001 Last Ball (Scooter)5.1 (83)
        2001 Serendipity /Интуиция/ (Leasing Office Temp)6.9 (76175)
        2001 Storytelling /Сказочник/ (Marcus - segment "Fiction")6.9 (14816)
        2000 7-Teen Sips (Julian Shaffer)3.9 (72)
        2000 King of the Korner (Monty)-
        1998 Another Day in Paradise /Еще один день в раю/ (Guard at Reverend`s Gate)6.5 (8216)
        1995 Kids /Детки/ (Telly)7 (51938)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 105A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com